PHP - Problema con mercury

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con mercury

Publicado por Carlos Roberto (3 intervenciones) el 01/02/2013 04:50:02
Hola:
Alguien podria ayudarme a saber porque no puedo enviar mail desde un servidor windows web server 2008r2 con xampp instalado y funcionando.
Les comento tengo funcionando mercury y esta configurado segun un tutorial que vi, la prueba de envio de mail desde su opcion "send mail message" funciona bien. Pero cuando hago una prueba de mail desde un script basico php no llegan los mensajes a destino. Edite el php.ini como vi en varios tutoriales pero no encuentro solucion.
Este es el trozo de lineas que cambien para el envio de mail, desde ya muchas gracias por su tiempo.


[mail function]
; XAMPP: Comment out this if you want to work with an SMTP Server like Mercury
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = postmaster@localhost

; XAMPP IMPORTANT NOTE (1): If XAMPP is installed in a base directory with spaces (e.g. c:\program filesC:\xampp) fakemail and mailtodisk do not work correctly.
; XAMPP IMPORTANT NOTE (2): In this case please copy the sendmail or mailtodisk folder in your root folder (e.g. C:\sendmail) and use this for sendmail_path.

; XAMPP: Comment out this if you want to work with fakemail for forwarding to your mailbox (sendmail.exe in the sendmail folder)
;sendmail_path = "\"C:\xampp\sendmail\sendmail.exe\" -t"

; XAMPP: Comment out this if you want to work with mailToDisk, It writes all mails in the C:\xampp\mailoutput folder
sendmail_path = "C:\xampp\mailtodisk\mailtodisk.exe"

; Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
; to the sendmail binary. These parameters will always replace the value of
; the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
;mail.force_extra_parameters =

; Add X-PHP-Originating-Script: that will include uid of the script followed by the filename
mail.add_x_header = Off

; Log all mail() calls including the full path of the script, line #, to address and headers
;mail.log = "C:\xampp\php\logs\php_mail.log"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mercury

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2013 08:10:59
Hola Jose, como haces el envío del correo?
Si lo envías desde tu propio servidor, y tu servidor no dispone de un mx en las DNS's del dominio que envía el mensaje, a muchos servidores de correo no llegara dicho mensaje por considerarlo como spam.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con mercury

Publicado por Carlos Roberto (3 intervenciones) el 01/02/2013 12:45:50
Hola gracias por responder la verdad, estoy empezando en php y no se que es un "mx en las DNS" , como comentaba el mercury si envia mail hacia correos externos desde su opcion "send mail message" , pero desde mi script php no lo hace dejo el script php por si alguien me puede ayudar.

<?php
$para = '[email protected]';
$titulo = 'ejemplo de mensaje mail';
$mensaje = 'prueba mail server prueba';
$sms=mail($para, $titulo, $mensaje);
var_export($sms);
?>

el script al momento de ejecutarlo desde el navegador me devuelve una respuesta "true".
Desde ya muchas gracias por su tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mercury

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2013 20:28:11
Carlos, por problemas de spam, muchos servidor revisan que la IP que envía el correo sea la que esta configurada en las DNS's del dominio. Si no es así, muchos lo ponen automáticamente como spam, o simplemente lo eliminan.

La solución para por utilizar el servidor smtp de quien envia el correo... mira este código:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio_de_correo_mediante_servidor_SMTP.html

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con mercury

Publicado por Yomismo (20 intervenciones) el 11/03/2013 17:46:39
Le pasa lo mismo que a mi y no es problema de spam.

El problema es que no le llega al mercury la orden del php.

Por ahora no he encontrado solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hfr
Val: 36
Ha disminuido su posición en 52 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con mercury

Publicado por Hfr (93 intervenciones) el 01/12/2015 14:57:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?PHP require('../PHPMailer/lib/class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
//indico a la clase que use SMTP
$mail­>IsSMTP();
//permite modo debug para ver mensajes de las cosas que van ocurriendo
$mail­>SMTPDebug =2;
//Debo de hacer autenticación SMTP
$mail­>SMTPAuth = true;
$mail­>SMTPSecure = "TLS";
//indico el servidor de Gmail para SMTP
$mail­>Host = "smtp.office365.com";
//indico el puerto que usa Gmail
$mail­>Port = 587;
//indico un usuario / clave de un usuario de gmail
$mail­>Username = "*******";
$mail­>Password = "********";
$mail­>SetFrom('***********";', 'HECTOR RIVERA');
 
$mail­>Subject = "Envío de email usando SMTP de Gmail";
$mail­>MsgHTML("Hola que tal, esto es el cuerpo del mensaje!");
//indico destinatario
$address = "HECTOR58472@YAHOO.ES";
$mail­>AddAddress($address, "HECTOR RIVERA");
if(!$mail­>Send()) {
echo "Error al enviar: " . $mail­>ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado!";
}
 
?>

yo he ajado la librería
y con este codigo genera este error
Parse error: syntax error, unexpected '=' in C:\xammmp\htdocs\prueba\prueba.php on line 6




y con este


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php require_once('../PHPMailer/_lib/class.phpmailer.php');
 
$correo = new PHPMailer();
 
$correo->IsSMTP();
 
$correo->SMTPAuth = true;
 
$correo->SMTPSecure = 'tls';
 
$correo->Host = "smtp.office365.com";
 
$correo->Port = 587;
 
$correo->Username = "*******";//tu corrreo
 
$correo->Password = "******";// tu clave 
 
$correo->SetFrom("***********", "Mi Codigo PHP");//tu corrreo
 
 
 
$correo->AddAddress("hector58472@yahoo.es", "Jorge");//correo destino 
 
$correo->Subject = "Mi primero correo con PHPMailer";//asunto 
 
$correo->MsgHTML("HOLA COMO ESTAS <strong>HTML</strong>");//mensaje o cuerpo del correo 
 
 
if(!$correo->Send()) {
echo "Hubo un error: " . $correo->ErrorInfo;
} else {
echo "Mensaje enviado con exito.";
}
 
?>

Fatal error: Call to undefined method PHPMailer::SetFrom() in C:\xammmp\htdocs\prueba\prueba.php on line 19
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar