PHP - pasar variables a traves de la url

 
Vista:

pasar variables a traves de la url

Publicado por ismael (3 intervenciones) el 11/02/2013 22:56:01
Hola, tengo el siguiente código con el que pretendo bajar datos de la base y utilizar alguno de ellos para pasarlo por url hacia otro script que los utilice para alguna tarea, pero creo que me estoy liando con las comillas o algo. Novato. Si alguien me puede echar una mano, Mil gracias. El error que me da es;

Parse error: syntax error, unexpected '' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or number (T_NUM_STRING) in C:\xampp\htdocs\iniciativa\funcionesBd.php on line 21

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
function baseColectivo(){
echo '<div id="left-column">';
 
$con = mysql_connect("localhost","peter","12345");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }
 
mysql_select_db("iniciativa", $con);
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM colectivo");
 
while($row = mysql_fetch_array($result))
  {
  echo "<table border=1>";
  echo "<tr>";
  echo "<td>";
 
  echo "<a href=\"foto.php?foto=" . $row['nombre'] . "\">";
  echo "</a>";
 
  echo "</td>";
  echo "<td>".$row['cargo']."</td>";
  echo "</tr>";
  echo "</table>";
  }
 
mysql_close($con);
 
 
  echo "</div>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variables a traves de la url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/02/2013 08:10:52
Hola Ismael, la verdad es que no se muy bien que significa ese error, pero la linea 21 es la que nos has marcado en negrita?
Yo la veo bien, no veo ahí ningún error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar variables a traves de la url

Publicado por ismael (3 intervenciones) el 12/02/2013 09:19:20
Gracias, xve, justo ahora acabo de encontrar la solución.

echo "<a href=\'foto.php?foto=".$row['nombre']."\'>";

Si alguien conoce algun truco para no liarse con las comillas, se agradece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar