PHP - No funciona filtro en busqueda

 
Vista:
sin imagen de perfil

No funciona filtro en busqueda

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 12/02/2013 23:15:54
Hola, cuando le introduzco algún criterio me da la opción de descargar el PHP, como si no tuviera instalado el servidor y si no le paso ningún criterio me recupera la primera imagen.
código php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "admin");
mysql_select_db("practica",$link);
$pais = $_POST["pais"];
echo $pais;
$sql = "select * from imagenes where pais like '%$pais%'";
$resultado = mysql_query($sql, $link) ;
while ($row = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_NUM)) {
$ima = $row[1];
$tipo = $row[4];
header("Content-type: $tipo");
echo $ima;
}
?>

Sí alguien me pudiera decir que hago mal, lo agradecía mucho, gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona filtro en busqueda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2013 07:56:19
Hola Antonio, este código creo que no te debería de funcionar correctamente... para cada iteración del bucle while, cambias el content-type... En el momento que lo cambias, dependiendo del que indiques, te ara descargar el archivo.

En teoría, solo debería de haber un content-type por pagina, pero si quieres mostrar el resultado de tu código php, no pongas ningún content-type.

Porque razón has puesto esta linea?
header("Content-type: $tipo");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No funciona filtro en busqueda

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 13/02/2013 12:09:23
Hola, el motivo de poner la linea que cambia de content-type es porque sino aparecen sólo caracteres binarios, pero por lo que dices deduzco que debo sacar del bucle el content- type?, hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona filtro en busqueda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2013 17:18:07
Si, tienes que sacarlos del bucle... pero si cambias el content-type, depende del que pongas, te aparece lo de descargar, ya que no estarás enviando en formato html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar