PHP - me falla el boton Seguir leyendo

 
Vista:

me falla el boton Seguir leyendo

Publicado por kevin (3 intervenciones) el 24/02/2013 07:43:15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html>
<head>
      <script language="JavaScript" >
	function MostrarTodo(texto){
		var elemento= document.getElementById('texto_original');
		elemento.innerHTML = texto ;
	}
	</script>
</head>
<body>
<?php
$text="<p>La Primera Ola de cambio, impulsada por la revolución agrícola hace 10.000 años, condujo a la transición de la caza, recolección y el forraje a las grandes sociedades campesinas del</p>
<p>La Sociedad de la Información de la Tercera Ola, es más que tecnología y economía. No es solamente digitalización y redes. Dolorosos cambios culturales, institucionales, morales y políticos acompañan a la transición de una economía basada en la fuerza bruta a una economía b</p>
<p>Empujada por la competencia global y otras fuerzas, los países avanzados están completando.</p> 
<p>Los países y sus gobernantes en general, enfrentan una decisión que afectará a todos sus habitantes y a sus hijos en las próximas décadas. O toman la decisión u otros la tomarán por ellos. Es”</p> ";
			if(strlen($text)>300){
			$text= substr($text,0,300).'... <a href="JavaScript:void(0);"onclick="MostrarTodo('."'".$text."'".');">seguir leyendo</a>';
			echo '<div id="texto_original">'.$text.'</div>';
								}
								?>
</body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

me falla el boton Seguir leyendo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/02/2013 08:18:34
Hola Kevin, cuando trabajas con varias lineas en javascript, tiene que poner una contrabarra \ al final de cada linea... algo así:
1
2
3
4
$text="<p>La Primera Ola de cambio, impulsada por la revolución agrícola hace 10.000 años, condujo a la transición de la caza, recolección y el forraje a las grandes sociedades campesinas del</p> \
<p>La Sociedad de la Información de la Tercera Ola, es más que tecnología y economía. No es solamente digitalización y redes. Dolorosos cambios culturales, institucionales, morales y políticos acompañan a la transición de una economía basada en la fuerza bruta a una economía b</p> \
<p>Empujada por la competencia global y otras fuerzas, los países avanzados están completando.</p> \
<p>Los países y sus gobernantes en general, enfrentan una decisión que afectará a todos sus habitantes y a sus hijos en las próximas décadas. O toman la decisión u otros la tomarán por ellos. Es</p>";


Pruébalo y coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

me falla el boton Seguir leyendo

Publicado por Steve (7 intervenciones) el 01/03/2013 17:50:52
Hola Kevin estoy pensando que tal ves tu error podría estar en mandar la variable en tu función Javascript no se por que le pones tanta comillas igual preba esto a ver si te funciona.
1
onClick="MostrarTodo(\''.$text.'\');"

También he notado que todo lo has concatenado a la varible $text la verdad que es un poco enredoso todo eso te podría generar errores si lo pudieras hacer por separado creo que seria mucho mejor, también lo que estas tratando de hacer con javaScript lo podrías generar fácilmente con ajax.
te dejo una liga aquí de un curso de ajax por si te interesa aprender
http://www.w3schools.com/ajax/default.asp
también te recomiendo que uses la consola errores de mozilla firefox te muestra todos los errores que tienes en código javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar