PHP - Como realizar un registro

 
Vista:

Como realizar un registro

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 01/03/2013 20:41:05
Hola a todos, tengo un problema, estoy intentando hacer un formulario para el logeo de un sistema y no me funciona, me da un error, como hago? abajo adjunto el codigo

codigo logeado.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
	require("../DataBase/conexion.php");
 
	$Cedula = $_POST['Cedula'];
	$Clave  = $_POST['Clave'];
 
		$sql = "SELECT cedula, clave FROM usuario WHERE cedula = ".$Cedula.";";
		$a = pg_query($sql);
		$registro = pg_fetch_array($a);
			if($Cedula == $registro[0] || $Clave == $registro[1]){
				echo "Estas Registrado! Bienvenido";
			} else {
				echo "Error de Usuario Y/o Contraseña";
			}
?>


codigo ingreso.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<body>
            <div id="">
            <div><img src='../imagenes/legal_mpprij.jpg' width="900" height="70"></div>
          <form name='PaginaSiguiente' method='POST' action='logeado.php'>
            <table class='tabla' style="width:250px;  margin-center:325px; margin-top:100px;" align="center">
            <tr>
            	<th colspan='2' class='' align='center'>INGRESO</th>
            </tr>
            <tr>
            <th>
            <div align='center'>
            <strong>
            Cédula:
            </strong>
            </div>
            </th>
            <td align='left'>
            <input type='text' maxlength='18' size='20' name='Cedula' id='cedula' style="text-transform:uppercase;font-family:Arial;font-weight:bold;" />
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <th>
            <div align='center'>
            <strong>
            Clave:
            </strong>
            </div>
            </th>
            <td align=left>
            <input type='password' size='20' maxlength='15' name='Clave' id='clave' style="text-transform:uppercase;font-family:Arial;font-weight:bold;"/>
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <th colspan='2' align='center'>
            <div align='center'>
            <input name='button' type='submit' value='Ingresar' />
            </div>
            </th>
            </tr>
            </table>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p>
            </form>
 
            		</div>
            <div id="footer">
            <strong><div align='center'>Todos los derechos reservados. Cuerpo de Policia Nacional Bolivariana © Copyright 2013.</div>
 
            </div>
        </center>
    </body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como realizar un registro

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/03/2013 23:49:28
Hola Alberto, pero.... que error te da??

Es casi imposible averiguarlo si nos lo muestras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como realizar un registro

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 04/03/2013 18:50:31
Warning: pg_query(): No PostgreSQL link opened yet in C:\Servidor\Apache\htdocs\CTAISC\paginas\logeado.php on line 8

Warning: pg_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Servidor\Apache\htdocs\CTAISC\paginas\logeado.php on line 9
Error de Usuario Y/o Contraseña

Ese es el error ¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar