PHP - Imagenes

 
Vista:

Imagenes

Publicado por jose (35 intervenciones) el 15/03/2013 17:22:55
Hola estoy haciendo esta pagina todo va bien me conecto a los datos
de la DB me salen los registro 4 en este caso y me hace bien la paginación todo bien
Pero me salen los 4 registros uno debajo del otro y me gustaría que fuese
dos filas y dos columnas esto son los datos a repetir


1
2
3
<td width="28%" class="centro"><span class="meneame"><img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="128" height="115" class="centro" /><br />
<?php echo $row['lugar'];?><br />
<?php echo $row['precio'];?> <span class="neg">Euros</span></span><span class="neg"></span><br /></td>



Ya incluido en el código de abajo aunque no se muy bien si tiene que ser el <td> o <tr> lo que
tendría que repetir me podriais decir como lo hago???????

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<table width="91%" height="68" border="2" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<?php
	require("paginacion.php");
	//Realizamos la conexion a la BD
	$cn = mysql_connect("localhost", "root", "");
	mysql_select_db("libre", $cn);
 
	$query = "SELECT * FROM carrito";
	$rsT =  mysql_query($query, $cn);
	$total = mysql_num_rows($rsT);error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);
	$pg = $_GET['page'];error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);
	$cantidad = 4; error_reporting (E_ALL & ~E_NOTICE);
 
	$paginacion = new paginacion($cantidad, $pg);
	$desde = $paginacion->getFrom();
 
	$query = "SELECT * FROM carrito WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad";
	$rs = mysql_query($query, $cn);
 
?>
<?php
while ($row = mysql_fetch_assoc($rs)) {
?>
<table width="742" height="59" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
<td width="28%" class="centro"><span class="meneame"><img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>" width="128" height="115" class="centro" /><br />
<?php echo $row['lugar'];?><br />
<?php echo $row['precio'];?> <span class="neg">Euros</span></span><span class="neg"></span><br /></td>
              </tr>
<?php
}
?>
</table>
            <div class="meneame">
<?php
$url = "indextotal.php?";
//Si se desea pasar otros par&aacute;metros se hace as&iacute;
	//(Ejemplo) $url = "ejemploPaginacion.php?catLibro=$idCat"
$classCss = "numPages";
	//Clase CSS que queremos asignarle a los links 
$back = "&laquo;Atras";
$next = "Siguiente&raquo;";
$paginacion->generaPaginacion($total, $back, $next, $url, $classCss);
?>
</div>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imagenes

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 15/03/2013 23:09:16
Saludos,

así es como puedes generar una tabla de 2x2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<table>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>



Ya con esto puedes hacer la adaptación a tu código (Que de verdad me da un poco de flojera leer ahorita)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2013 11:04:42
Hola Jose, yo te recomendaría no utilizar tablas... mas bien utilizaría div con estilos...por ejemplo, para hacer dos columnas podría ser tan sencillo como:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div style='float:left;'>
    registro1
    registro2
</div>
<div style='float:left;'>
    registro3
    registro4
</div>


Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imagenes

Publicado por jose (35 intervenciones) el 16/03/2013 13:16:38
funciona con los <div> Gracias

Otra cosa ¿quiero que en el nombre que en verdad es una foto al pinchar haga esto.

<a href="11.php?foto_id=<?php echo $row_carrito['foto_id']; ?>"><img src="imagen/<?php echo $row['nombre'];?>


Valla a la pagina 11.php y pase el parámetro foto_id de la base de datos.
pero siempre me pasa la primera, la foto_id del primero y en los demás también se ve la
foto del primero cuando tendría de cambiar así.

foto_id =1
foto_id =2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagenes

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2013 14:15:33
Hola Jose, ya mueves la posición dentro del $row_carrito??

Como lo haces para dibujar varios registro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar