PHP - ¿script de identi no puedo sacarlo de manteniemiento por que?[PHP]

   
Vista:

¿script de identi no puedo sacarlo de manteniemiento por que?[PHP]

Publicado por bacanzito bacanzito@yahoo.com (1 intervención) el 25/04/2013 22:49:03
¿script de identi no puedo sacarlo de manteniemiento por que?[PHP]


lo porbe en XAMPP y hasta aqui llegue

1-611124

Settings.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
$verify_menciones=0;//Aqui lo cambie a 0 estaba en 1 y no puedo sacarlo de mateniemiento
$maintenance = 0;
$mtitle = 'Actualización del Sitio';
$mmessage = 'Identi estará nuevamente operativo dentro de unas horas.';
$mbname = 'Identi';
$language = 'spanish';
$limit_posts = '20';
$boardurl = 'http://localhost';
$url = 'http://localhost/';
$chatid = '43220954'; // ID de tu chat de ********
$widget = 'Novedades en Identi'; // Lo que saldrá en el título del widget
$slogan = 'Tus descargas en mediafire'; // lo que saldrá en el título de tu web, no pongas el nombre
$no_avatar = '/images/def/avatar.png';
$webmaster_email = 'seruji0@hotmail.com';
$cookiename = 'SMFCookie11';
$db_server = 'localhost';
$db_name = '';
$db_user = 'root';
$db_passwd = '';
$db_prefix = 'smf_';
$db_persist = 0;
$db_error_send = 1;
$boarddir = 'C:\\xampp\htdocs';
$sourcedir = 'C:\\xampp\htdocs/Sources';
$db_last_error = 1335835390;
if (!file_exists($sourcedir) && file_exists($boarddir . '/Sources'))
 * $sourcedir = $boarddir . '/Sources';
$db_character_set = 'UTF-8';
$test=true;
?>

video


deberia funcionar asi

demo:
1
http://identi.foro-web.net/


User: demo
pass: demomarco



descarga :

http://www.mediafire.com/?v309gxlz79cdlxw

contraseña : bender

y tambien pueden recatar esto que protege links de Mega.

jbkbL2JKrzvK3T

1
http://foro-vip.com/1.php 

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder