PHP - ME IMPRIME EL ULTIMO REGISTRO DE UNA CONSULTA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ME IMPRIME EL ULTIMO REGISTRO DE UNA CONSULTA

Publicado por laura (22 intervenciones) el 30/04/2013 03:42:15
HOLA QUE TAL, BUENO TENGO UNA DUDA EN MI CODIGO DE PHP QUIERO MANDAR LA VARIABLE $idres a otra pag php pero por post y lo hago de la siguiente manera
ESTE ES MI CODIGO

$result = mysql_query("SELECT * FROM respuestas17", $link)or die or die(mysql_error());
$cont=0;
while($row=mysql_fetch_array($result)){
$cont++;
$idres=$row['idres'];
$valor=$row['valor'];


echo '<input type="hidden" name="idres" value="'.$idres.'" />';


echo "<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['valor']."\">".$row['valor']."<br>";

}

pero en el otro archivo donde la recibo solo me muestra el ultimo registro y yo quiero que me muestre el $idres del registro seleccionado y sin embargo me muestra el ultimo, así lo recupero

$idres=$_POST['idres'];
echo $idres;


Se los agradeceria infinitamente por su ayuda graciasss!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ME IMPRIME EL ULTIMO REGISTRO DE UNA CONSULTA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/04/2013 08:57:16
Hola laura, si creas varias variables con el mismo valor, la que se envía es la ultima....

Cuando dices la seleccionada, interpreto que te refieres a la seleccionada en el checkbox, no? si es así prueba esto:
1
2
3
4
5
$result = mysql_query("SELECT * FROM respuestas17", $link)or die or die(mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    echo "<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['idres']."\">".$row['valor']."<br>";
}

De esta manera, te pasara los valores seleccionados en el checkbox.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ME IMPRIME EL ULTIMO REGISTRO DE UNA CONSULTA

Publicado por laura (22 intervenciones) el 30/04/2013 20:05:08
Te agradezco mucho tu respuesta, lo que me mandaste funciono tal como queria jeje y lo deje asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$result = mysql_query("SELECT * FROM respuestas17", $link)or die or die(mysql_error());
$cont=0;
while($row=mysql_fetch_array($result)){
	$cont++;
	$idres=$row['idres'];
	$valor=$row['valor'];
 
	 echo "<input type=\"hidden\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['idres']."\">";
 
	 echo "<input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row['valor']."\">";
}


muchas gracias XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ME IMPRIME EL ULTIMO REGISTRO DE UNA CONSULTA

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/05/2013 08:56:31
gracias por comentarlo Laura...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar