PHP - php hosting

 
Vista:
sin imagen de perfil

php hosting

Publicado por erick (4 intervenciones) el 09/05/2013 08:46:07
hola amigos acabo de terminar una aplicacion php de consulta de calificacion (Es solo por aprendizaje) y la estoy tratando de subir a un hosting gratuito configurado y tengo el dominio y subi mis archivos usando el FTP Filezilla. Copie todos mis archivos Php, carpeta que contiene imagenes, hojas estilo cascada CCS, y mi base de datos mysql. el index lo abre perfectamente pero a la hora de dar clic a la opcion que lleva a la apertura del formulario de consulta de notas me aparece este mensaje

Consulta General de Calificación

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u365356511/public_html/consultar.php on line 21 No se puede conectar con el servidor

creo que debo de configurar algo en el index, espero que me apoyen en darme una pequeña orientacion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

php hosting

Publicado por Jon (5 intervenciones) el 09/05/2013 09:40:40
Hola erick,

A simple vista lo que sucede es que, has subido a ese hosting los archivos que desarrollaste previamente en un servidor local (Wamp, Xamp, etc) y se te ha olvidado cambiar las conexiones a la base de datos.

En un hosting se te da un nombre y una contraseña para la conexión a la base de datos cuando importas o creas la misma.

Así pues, para solucionar ese problema sencillamente deberías cambiar el
1
2
3
4
5
6
$conexion = mysql_connect("localhost","root","")
or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
 
#Seleccionamos la base de datos a utilizar
mysql_select_db("pruebas")
or die("Error en la selección de la base de datos");


por:

1
2
3
4
5
6
$conexion = mysql_connect("servidorSQL","nombreUsuarioParaSQL","contraseñaParaSQL")
or die ("Fallo en el establecimiento de la conexión");
 
#Seleccionamos la base de datos a utilizar
mysql_select_db("NombreDeLaBaseDeDatos")
or die("Error en la selección de la base de datos");


Un saludo, espero haberme explicado más o menos bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

php hosting

Publicado por erick (4 intervenciones) el 09/05/2013 22:18:01
Hola mi amigo Jon gracias por responder ami duda tennia la insertidumbre que nadie responderia mi comentario me a pasado en otros foros.

Perdona por ser un poco lento para esto es la primera vez que trato de hacer esto.

1. tengo Estos usuarios:

FTP username
FTP password

Nombre de Dominio
Nombre de usuario
Contraseña

no veo ningun servidor de bases de datos intente crear pero no me da la opcion dentro de 24 hrs. y no se si afecta que tenga tooda la informacion dentro de la carpeta public_html del hosting.

gracias por responder y buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2013 08:25:49
Hola Erick, que quieres decir con que no ves ningún servidor de bases de datos?

Tienes que hacer lo que te ha comentado Jon...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php hosting

Publicado por erick (4 intervenciones) el 10/05/2013 08:37:52
hola lamento comportarme como un tonto pero les juro que es la primera vez que me siento asi. teniaN razon cree el usuario y password, lk6.com.ar te deja hacer uso de SMD a las 24 hrs de haber creado el hosting. pero ahora me sale el mensaje

No se puede seleccionar la Base de datos


la ubicacion de mi base de datos en el hosting es


public_html\BD\Proyecto\


No se si debo de registrarla en el servidor de bases de datos, en realidad te agradezco tu valiosa ayuda amigo.

Espero que no esten irritados con tanta molestadera y les juro que les estoy grandemente agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2013 09:46:43
Si utilizas MySQL, tienes que hacer referencia por ip o dominio, no por carpeta o ubicación en un disco.
Utiliza el nombre del dominio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php hosting

Publicado por erick (4 intervenciones) el 10/05/2013 10:11:13
no estoy dando haciendo referencia a la ubicacion de disco es la ubicacion en la raiz del arbol, para mostrar la ubicacion. porqe mi BD esta en la carpeta de Public del hosting se que ahi deben de estar todos los archivos que componen una web o website.

pero no se si debi de crearla desde el Cpanel o hize bien subirla con Filezilla. pero si la opcion correcta es crearla en el Cpanel tengo una pregunta como se sube una base de datos llena sin hacer backup o archivos xml

aqui dejo mi codigo de conexion y consulta a la base de datos

// Conectar con el servidor de base de datos
$conexion = mysql_connect ("mysql.lk6.es", "u365356511", "ANEMONA1")
or die ("No se puede conectar con el servidor");

// Seleccionar base de datos
mysql_select_db ("proyecto")
or die ("No se puede seleccionar la base de datos");


$instruccion = "SELECT estudiantes.*,materias.*,calificacion.cod_hor, calificacion.semestre,calificacion.califica,calificacion.semestre,calificacion.year_act \n"
. "FROM calificacion LEFT JOIN estudiantes\n"
. "ON calificacion.cod_est = estudiantes.cod_estu\n"

es una parte del codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar