PHP - colocar imagenes en tablas segun la condicional

   
Vista:

colocar imagenes en tablas segun la condicional

Publicado por jhean carlos (113 intervenciones) el 09/05/2013 17:36:42
como estan necesito una ayudita al colocar imagenes dentro de una condicional en una tabla que programe
lo que hice es un lista:
departamento___descripion__tramo___enero_febrero_marzo
norte__________seccion____5_______si____x______x
zur____________proximo____4_______no___x______x
oeste__________seccion____7_______x____x______x


como veran mi ejemplo al ver la tabla muestra una claficacion de si, no y x
esas las estoy sustituyendo por imagenes pequeñas que no afecta la consulta

pero quisiera que se muestren las 3 imagenes segun lo que encuentre la condicional paro hasta ahora solo puedo sacar 2 resultados de la busqueda
--------------------------------------------------------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
if(mysql_num_rows($lista))
{
//QUIERO PONER ACA OTRA CONSULTA
//CUANDO ENCUENTRE HAGA LA CONDICION
if(los dos formularios estan llenos)
{
echo '<div align="center"><a href="verificar_formulario_lleno.php?id='.$id_2.'&mes=1&tramo='.$tramo_2.'"><img border="0" src="../../../../images/completo.png"width="26" height="27" title="Con Datos"></a></div>';
{
else
{
echo '<div align="center"><a href="verificar_formulario_lleno.php?id='.$id_2.'&mes=1&tramo='.$tramo_2.'"><img border="0" src="../../../../images/completar.png"width="26" height="27" title="Con Datos"></a></div>';
}
}
else
{
echo '<div align="center"><a href="verificar_formulario_lleno.php?id='.$id_2.'&mes=1&tramo='.$tramo_2.'"><img border="0" src="../../../../images/vacio.png"width="26" height="27" title="Vacio"></a></div>';
 
}
 
//----------------------------------------------------------------------------- 
//PERO MI CONDICIONAL NO ME FUNCIONA PORQUE NOSE COMO APLICARLO DENTRO DE LA TABLA , HASTA AHORA SOLO ME DA DOS FILAS.
//----------------------------------------------------------------------------
//ACA LES DEJO EL CODIGO DE ESA PARTE QUE CORRE BIEN CON SOLO DOS IMAGENES PERO QUE SAQUE LAS TRES IMAGENES
	<tbody>
             <?php
			$sql="SELECT
			select_3.id,
			select_1.opcion,
			select_2.punto_1,
			select_2.punto_2,
			select_3.opcion1,
			select_3.tramo,
			select_3.vigente,
			select_3.orden
			FROM
			select_1 ,
			select_2 ,
			select_3
			WHERE
			select_1.id =  select_2.relacion AND
			select_2.id =  select_3.relacion AND
			select_3.vigente = 'SI' AND
			select_3.tramo_irt_spv =  '$tramo'
			";
				$res=mysql_query($sql,$conexion);
 
				  while ($dato=mysql_fetch_array($res))
				  {
				  ?>
		<tr >
         	<td><h9>
         	  <div align="center"><?php echo $dato["orden"] ?></div>
         	</h9></td>
            <td><h8><?php echo $dato["id"] ?></h8></td>
            <?php $id_2=$dato["id"]; ?>
			<td><h8><?php echo utf8_encode($dato["opcion"]) ?></h8></td>
            <td><h8><?php echo utf8_encode("".$dato["punto_1"]."-".$dato["punto_2"]."") ?></h8></td>
            <td><h8><?php echo utf8_encode($dato["opcion1"]) ?></h8></td>
            <td><h8><?php echo utf8_encode($dato["tramo"]) ?></h8></td>
            <?php $tramo_2=$dato["tramo"];?>
 
 			<td><?php $lista=mysql_query("SELECT *
								FROM
								registro_conteos_datos
								WHERE
								registro_conteos_datos.mes = '1' AND
								registro_conteos_datos.id_reten = '$id_2' AND
								registro_conteos_datos.gestion = '$gestion';",$conexion);
								if(mysql_num_rows($lista))
                   			   	{
 
									echo '<div align="center"><a href="verificar_formulario_lleno.php?id='.$id_2.'&mes=1&tramo='.$tramo_2.'"><img border="0" src="../../../../images/completar.png"width="26" height="27" title="Con Datos"></a></div>';
 
								}
							   	else
				  				{
									echo '<div align="center"><a href="verificar_formulario_lleno.php?id='.$id_2.'&mes=1&tramo='.$tramo_2.'"><img border="0" src="../../../../images/vacio.png"width="26" height="27" title="Vacio"></a></div>';
 
					  			}
				?>
            </td>
</tbody>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder