PHP - Script que se llama asi mismo

 
Vista:

Script que se llama asi mismo

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 10/05/2013 05:09:32
Esta pagina se llama a si misma (recursividad) al presionar la url "ok" , sin embargo, la variable $fecha insiste en traer la fecha cuyo dia es 9 ¿que estare haciendo mal?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html lang="es">
    <head>
    </head>
    <body>
        </div></div>
		<form name='frm'>
		    <?php
			if(isset($fecha)) {
				$fecha = $_GET['fecha'];
			}else{
				$cadena =date("d/m/Y",time()-86400); // fecha actual
				$tiempo = explode("/", $cadena);	 // 
				$fecha = '09' . "/" . $tiempo[1] . "/" . $tiempo[2];
			}
			 ?>
			<input type="hidden" name="$fecha" value="<?php echo $fecha ;?>">
			<input name="formtext1" id='fecha' type="text" <?php echo $fecha ?>'>
			<a href='uf.php?fecha=<?php echo $fecha ?>'>Ok </a>
		</form>
		<?php
			session_start();
			require('param_conect.php');
			$id = mysql_connect(host, user, pass, dbname);
			mysql_select_db("central", $id);
			$sql1 = "SELECT * FROM hrt_mavco where fecha_d >= '".$fecha."' order by fecha_d desc limit 30";
			while($row = mysql_fetch_array($datos)) {
				echo "<tr>" ;
				$fecha = new DateTime($row['fecha_d']);
				echo "<td>".date_format($fecha,'d-m-Y')."</td>\n";
				echo "<td>".$row['valor_n']."</td>\n";
				echo "</tr> \n";
			}
	    ?>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Script que se llama asi mismo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/05/2013 09:47:49
No entiendo a que te refieres...
la fecha es dia 9 porque es el valor que esta puesto, no?
$fecha = '09' . "/" . $tiempo[1] . "/" . $tiempo[2];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Script que se llama asi mismo

Publicado por Tomás (19 intervenciones) el 22/05/2013 19:23:19
No,se exactamente a que te refieres pero...

¿Intentas que se muestre algo al presionar el botón "ok"?

¡Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar