PHP - checkbox seleccionados y no seleccionados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por angelica (22 intervenciones) el 14/05/2013 00:51:09
hola a todos mi consulta es que tengo unos checkbox y quisiera insertar lo seleccionados y no seleccionados en mysql

una S en seleccionados y una N en no seleccionados

creen que sea posible? muchas gracias por su tiempo jeje



Este es el codigo que utilizo para insertar los seleccionados pero no se como insertar los no seleccionados

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if (isset($_REQUEST['sele']))
{
 
foreach($_POST['sele'] as $valor ){
 
 {
    $source .= $valor.", ";
    }
    $valor23 = substr($source, 0, -2);
 
$query = "INSERT INTO productos1 (valor23,id_pR,id_a) VALUES('S",'$valor','$id_alumno')";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/05/2013 07:43:05
Hola Angelica, veo que tienes una llaves ({}) que te tienen que dar error...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
if (isset($_REQUEST['sele']))
{
    foreach($_POST['sele'] as $valor )
    {
        {
            $source .= $valor.", ";
        }
        $valor23 = substr($source, 0, -2);
 
        $query = "INSERT INTO productos1 (valor23,id_pR,id_a) VALUES('S",'$valor','$id_alumno')";
        $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    }
}


De todas maneras, nos puedes mostrar el formulario donde se pueden seleccionar los valores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por angelica (22 intervenciones) el 14/05/2013 18:02:56
Te agradesco que hayas respondido, con este codigo muestro las opciones en el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$res = mysql_query("SELECT * FROM productos", $link)or die or die(mysql_error());
$conta=0;
while($row=mysql_fetch_array($res)){
	$conta++;
	$id_p=$row['id_p'];
	$preg23=$row['preg23'];
 
 
 
	 echo "<tr ><td><input type=\"checkbox\" name=\"sele[]\" value=\"".$row['id_p']."\">".$row['preg23']."</td></tr>";
 
}
?>

muchas gracias!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2013 08:11:42
Hola Angelica, parece que el problema ademas de las llaves que te sobran, me parece que te has liado con las comillas en la consulta SQL...
No te da errores este código??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2013 08:40:29
Aqui tienes un ejemplo de como hacerlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
// definimos los valores para los check
$values=array("1","2","3","4");
 
if(isset($_POST["sele"]))
{
    # recorremos todo el array de valores
    foreach($values as $value)
    {
        # definimos la variable resultante como "N"
        $result="N";
        # recorremos todo el array de valores recibido por post de los checkbox
        foreach($_POST["sele"] as $valueSelected)
        {
            # si hay una coincidencia, definimos la variable resutlante como "S"
            if($value==$valueSelected)
            {
                $result="S";
            }
        }
 
        # creamos la query añadiendo
        $query = "INSERT INTO productos1 (valor) VALUES('".$result.$value."')";
        echo "<br>".$query;
    }
}
 
# mostramos el formulario
echo "<p>";
    echo "<form action='' method='POST'>";
        foreach($values as $value)
        {
            echo "<br><input type='checkbox' name='sele[]' value='".$value."'>opcion ".$value;
        }
        echo "<br><input type='submit' value='enviar'>";
    echo "</form>";
echo "</p>";
?>


Simplemente pega este código en una pagina .php y pruebalo, veras que te muestra los selects con uno u otro valor dependiendo de si esta o no seleccionado.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por angelica (22 intervenciones) el 15/05/2013 17:14:47
Te agradezco por tu gran ayuda, efectivamente es lo que necesitaba muchas gracias!!!!!! y por las comillas en la consulta no me marca error siempre eh utilizado comillas dobles y si sobre las llaves están demás { } pero tampoco me muestra error pero si las quitare. MUCHAS GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

checkbox seleccionados y no seleccionados

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2013 22:46:32
Gracias por tus comentarios Angelica!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar