PHP - Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 11/06/2013 16:04:43
Hola, tengo un script en php que toma registros de una consulta y arma un archivo de texto para importar luego en otro servidor. El tema es el siguiente, son campos que en algunos casos (pocos) tienen un texto medianamente largo y el problema es que demora muchisimo php en armar el archivo, la consulta se ejecuta en 1.5 segundos pero hasta que php arma el archivo pasan horas y son apenas 7000 registros lo cual no es demasiado. La pregunta es;
Alguien tiene idea si se puede cambiar algo en la configuración de php o de apache para que esta tarea se ejecute más rapido? ya que es absurdo que demore tanto siendo que el servidor tiene 12 nucleos y 12 threads mas y 24gb de ram...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2013 17:20:25
Hola Jose Luis, la verdad es que no se exactamente que hace dicho php, ni que cálculos tiene que realizar, pero a simple vista parece mucho tiempo para ton pocos registros.

Yo te diria que averiguaras en que tarda tanto tu aplicación en ejecutarse. Si utilizas Linux/Unix, puedes utilizar: valgrind, que te indicara en que proceso, peticion, consulta, ... esta cada segundo.

Son muy complejas las consultas? que motor de base de datos estas utilizando? que tarda la base de datos o el php?

Me gustaría que nos comentaras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 11/06/2013 17:29:20
El motor de base de datos es mysql 6, el SO del server es win 2008 R2, las consultas no son complejas para nada, solo es texto, cuando la ejecuto en otro programa solo a la consulta me muestra el tiempo que le demora al motor devolver los registros y son menos de 2 segundos, lo que demora es el php en armar el archivo de texto (realmente mucho) demoro 53 minutos hace un rato cuando lo cronometré y son menos de 7 mil registros. Lo que demora es el php. Alguna idea si hay algun parámetro o algo que se puede modificar en el servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2013 18:45:35
No sabemos que hace el PHP, para tardar tanto, pero podría ser problema del archivo que genera? cuanto ocupa el archivo una vez ha finalizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 11/06/2013 18:50:07
el archivo una vez generado pesa 37mb... no es mucho para el tiempo que está demorando. El php hace un consulta y arma un txt con los "insert" para que sean importados en otro servidor. Es bastante sencillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2013 22:06:38
Hola Jose Luis, la verdad, es que sin ver el código PHP no se me ocurre que puede ser... hay la posibilidad de visualizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 11/06/2013 22:48:26
hola, este es el codigo php que estoy utilizando

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<?php
set_time_limit(0);
require("conexiones/conexion.php");
require("funciones/funciones.php");
 
$contenido="DROP TABLE IF EXISTS digescategoria_old,digesdh_old,digesdley_old,digesdnu_old,digessituacion_old,digesthist_old,digestipoley_old,maerelaciones_old,nrodeley_old,relaciones_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digescategoria TO digescategoria_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digesdh TO digesdh_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digesdley TO digesdley_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digesdnu TO digesdnu_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digessituacion TO digessituacion_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digesthist TO digesthist_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE digestipoley TO digestipoley_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE maerelaciones TO maerelaciones_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE nrodeley TO nrodeley_old;";
$contenido=$contenido."\r\nRENAME TABLE relaciones TO relaciones_old;";
$contenido=$contenido."\r\nCREATE TABLE IF NOT EXISTS `digescategoria` (
  `idcategori` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
  `catego` varchar(10) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL,
  `detalle` varchar(50) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL,
  `siglas` varchar(20) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;";
$contenido=$contenido."\r\nCREATE TABLE IF NOT EXISTS `digesdh` (`orden` int(4) DEFAULT '0',`anio` int(4) DEFAULT NULL, `texto` mediumtext COLLATE latin1_spanish_ci) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;";
$contenido=$contenido."\r\nCREATE TABLE IF NOT EXISTS `digesdh` (`orden` int(4) DEFAULT '0',`anio` int(4) DEFAULT NULL, `texto` mediumtext COLLATE latin1_spanish_ci) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `digesdley` (
  `orden` decimal(5,0) DEFAULT NULL,
  `anio` decimal(4,0) DEFAULT NULL,
  `nombredcto` varchar(50) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL,
  `detalle` varchar(60) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL,
  `notas` mediumtext COLLATE latin1_spanish_ci,
  `observa` mediumtext COLLATE latin1_spanish_ci
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;";
$contenido=$contenido."\r\nCREATE TABLE IF NOT EXISTS `digesdnu` ( `orden` int(5) DEFAULT NULL,`anio` decimal(4,0) DEFAULT NULL,`nombredcto` varchar(50) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL,`detalle` varchar(60) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL,`notas` mediumtext COLLATE latin1_spanish_ci,`observa` mediumtext COLLATE latin1_spanish_ci) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `digessituacion` (
  `idsituacio` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
  `situacion` varchar(25) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `digesthist` (
  `ORDEN` smallint(6) DEFAULT NULL,
  `ANIO` smallint(6) DEFAULT NULL,
  `REFERENCIA` varchar(50) DEFAULT NULL,
  `TEMA` varchar(249) DEFAULT NULL,
  `TEXTO` longtext
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `digestipoley` (
  `idtipoley` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
  `tipoley` varchar(15) COLLATE latin1_spanish_ci DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_spanish_ci;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `maerelaciones` (
  `codrel1` decimal(4,0) DEFAULT NULL,
  `detalle` varchar(35) DEFAULT NULL,
  `tipo` varchar(1) DEFAULT NULL,
  `codrel2` decimal(4,0) DEFAULT NULL,
  `cronologico` char(2) NOT NULL DEFAULT 'A'
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `nrodeley` (
  `ley` decimal(7,0) DEFAULT NULL,
  `resumen` mediumtext,
  `sancionada` datetime DEFAULT NULL,
  `promulgada` datetime DEFAULT NULL,
  `publicada` datetime DEFAULT NULL,
  `notas` mediumtext,
  `tipodeley` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
  `catego` varchar(10) DEFAULT NULL,
  `idsituacio` decimal(2,0) DEFAULT NULL,
  `txtley` mediumtext,
  `siglas` varchar(20) DEFAULT NULL,
  `relaciona` mediumtext,
  `lascatego` mediumtext,
  `detcatego` mediumtext,
  `endigesto` bit(1) DEFAULT NULL,
  `finalizada` bit(1) DEFAULT NULL,
  `boletin` decimal(7,0) DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;




CREATE TABLE IF NOT EXISTS `relaciones` (
  `relacion1` varchar(25) DEFAULT NULL,
  `codrel1` decimal(4,0) DEFAULT NULL,
  `relacion2` varchar(35) DEFAULT NULL,
  `codrel2` decimal(4,0) DEFAULT NULL,
  `notas` mediumtext,
  `idrelacion` varchar(10) DEFAULT NULL,
  `planilla` decimal(3,0) DEFAULT NULL
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;";
 
 
$strsql="select ley,resumen,sancionada,promulgada,publicada,notas,tipodeley,catego,idsituacio,txtley,siglas,relaciona,lascatego,detcatego,endigesto,finalizada,boletin from nrodeley where endigesto=1";
$consulta=mysql_query($strsql,$cnn);
while ($resultado=mysql_fetch_array($consulta)){
$contenido=$contenido."insert into nrodeley (ley,resumen,sancionada,promulgada,publicada,notas,tipodeley,catego,idsituacio,txtley,siglas,relaciona,lascatego,detcatego,endigesto,finalizada,boletin)values(".$resultado['ley'].",".$resultado['resumen'].",".$resultado['sancionada'].",".$resultado['promulgada'].",".$resultado['publicada'].",".$resultado['notas'].",".$resultado['tipodeley'].",".$resultado['catego'].",".$resultado['idsituacio'].",".$resultado['txtley'].",".$resultado['siglas'].",".$resultado['relaciona'].",".$resultado['lascatego'].",".$resultado['detcatego'].",".$resultado['endigesto'].",".$resultado['finalizada'].",".$resultado['boletin'].");";
}
 
$nombre = 'consulta.txt';
header( "Content-Type: text/rtf");
header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$nombre."");
$impresion=str_replace("<br />","\r\n\t",$contenido);
print($impresion);
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2013 07:53:18
Lo unico malo que veo jose luis, es que estas cargando todo en memoria...

haz únicamente un prueba, en esta linea:
$contenido=$contenido."insert into nrodeley (ley,resumen,sancionada,promulgada,.....
cámbiala por:
$contenido="insert into nrodeley (ley,resumen,sancionada,promulgada,.....

solo por probar... el resultado que te devolverá sera únicamente una linea, pero recorrerá igualmente todos los registros de la base de datos. Me parece que el problema puede estar en la cantidad de memoria que utilizas.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 12/06/2013 13:14:11
Hola, si hago eso efectivamente se hace al instante pero muestra solo el ultimo registro. La verdad que el server tiene recursos de hard de sobra para eso. Alguna idea si se puede modificar alguna conf para que se ejecute más rapido?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2013 14:34:56
Perfecto Jose Luis, ahora ya sabemos que el problema es de memoria del PHP...
En el archivo de php.ini, modifica la linea: memory_limit... creo que por defecto es 128M... prueba a ponerle 2048M...

Recuerda que tienes que reiniciar el Apache...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 12/06/2013 17:49:36
Hola, le he cambiado a 2048M y la verdad que sigue igual, antes estaba en 256M. Me tiene dando vueltas esto porque la verdad que la consulta en si se genera al instante, al igual que php recorre el juego de registros, pero se muere cuando hay que copiar el texto. Me pregunto si IIS hará lo mismo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/06/2013 19:40:48
Hola Jose Luis, otra manera, seria que fueras copiando las lineas en un archivo directamente en vez de guardarlas en memoria y cuando finalice, enviar el archivo al usuario, aunque me sigue extrañando que te tarde tanto.

Has probado a ejecutar-lo en un linux?

Una vez, tuvimos un problema similar, y lo que hicimos fue ejecutar el script de php desde consola, sin pasar por un navegador web.... puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 12/06/2013 21:44:12
mmmmm no he probado, creo que tengo un apache corriendo en algun server linux, como hago para ejecutar el script desde la consola?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2013 07:40:59
php -f file.php

Lo único que tienes que tener en cuenta, es que si pasas variables, no se reciben por $_GET, sino que se reciben por $argv

NOTA: Para hacer la prueba por consola, no es necesario disponer de un servidor web.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 13/06/2013 13:23:17
Hola, antes que nada gracias por el tiempo que te tomas en responder. He intentado ejecutarlo en el linux pero no reconoce el comando php, acaso hay que instalar un paquete extra además de apache?. Gracias de antemano. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2013 14:55:56
Como te comente, el Apache no es necesario para ejecutar el php en terminal... no se que distribución de Linux tienes, pero si utilizas Debian o derivados, tienes que instalar el paquete php-cli
apt-get install php-cli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 14/06/2013 02:26:51
No puedo instalar el paquete, no está en los repositorios :-(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/06/2013 07:43:08
mil perdones JoseLuis, es php5-cli
apt-get install php5-cli
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 14/06/2013 14:07:24
Lo instale pero me da este error: PHP Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in....
como si no reconociera las funciones de mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/06/2013 14:38:08
Instala el paquete php5-mysql
apt-get install php5-mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 14/06/2013 17:27:42
Lo he podido correr en el server pero lo mismo ha demorado poco más de una hora.... mas que lo que demora en windows.... al php cli le configure el limite de memoria en 2048M al igual que al php del server windows.. la verdad que no se por que se demora tanto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/06/2013 09:31:50
Hola Jose Luis, ejecútalo con valgrind... ahí te dirá exactamente cual es el problema.

Si no lo tienes, tendrás que instalarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 17/06/2013 16:15:22
pero valgrind en teoría si chequea sobre la aplicación lo hará sobre el interprete php del php5-cli, o sea no me devolvería exactamente sobre el script php que está corriendo. Por ende, solo veré un error si el php tiene una excepción o algun problema con la memoria durante la ejecución del script o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/06/2013 20:20:07
Si el código te da error, valgrid lógicamente se parara, pero si no da error y tarda una hora, veras exactamente porque es, si por memoria, velocidad de lectura, escritura, comunicación con la base de datos, etc...

pruebalo y analizalo... yo utilizo kcachegrind sobre kde.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 17/06/2013 22:23:57
hola, mirá lo ejecuto de la consola con este comando valgrind --leak-check=full php phpprueba.php >> resultado.txt
pero se queda ahi no termina nunca.... lo termino cerranco con ctrl+c y me da algunos datos... (no los vuelca al txt)

==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 96 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 6,283 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2DAA5: cli_read_rows (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2BA1F: mysql_store_result (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8797F39: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x8798374: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 104 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 6,375 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A071D4: my_multi_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2E4D1: mysql_real_connect (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x87950BD: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 176 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 6,521 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2B9DC: mysql_store_result (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8797F39: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x8798374: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 240 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 6,627 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A314F0: vio_new (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2F028: mysql_real_connect (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x87950BD: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 1,272 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,103 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2C7AE: mysql_init (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8795067: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x746FC8C: (below main) (libc-start.c:228)
==27748==
==27748== 8,160 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,294 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A052F4: alloc_root (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2CD4F: unpack_fields (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2DF4B: ??? (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2C0CB: mysql_real_query (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8797EDF: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x8798374: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748==
==27748== 8,160 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,295 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A052F4: alloc_root (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2DB47: cli_read_rows (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2BA1F: mysql_store_result (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8797F39: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x8798374: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 16,384 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,316 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A3166E: vio_new (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2F028: mysql_real_connect (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x87950BD: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 24,528 bytes in 6 blocks are possibly lost in loss record 7,318 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A09D48: my_once_alloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A0A8CB: ??? (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A0B594: ??? (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x7D767A2: pthread_once (pthread_once.S:104)
==27748== by 0x8A0B1F3: get_charset_by_csname (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2C50C: mysql_init_character_set (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2E43C: mysql_real_connect (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x87950BD: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 28,616 bytes in 7 blocks are possibly lost in loss record 7,319 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A09D48: my_once_alloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A0A8AF: ??? (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A0B594: ??? (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x7D767A2: pthread_once (pthread_once.S:104)
==27748== by 0x8A0B1F3: get_charset_by_csname (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2C50C: mysql_init_character_set (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2E43C: mysql_real_connect (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x87950BD: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 155,656 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,322 of 7,330
==27748== at 0x4C245E2: realloc (vg_replace_malloc.c:525)
==27748== by 0x8A01B1B: my_realloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A32DCF: net_realloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A330CC: ??? (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A332B4: my_net_read (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2D619: cli_safe_read (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2DCB0: cli_read_rows (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2BA1F: mysql_store_result (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8797F39: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x8798374: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== 262,144 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,324 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x6A433B: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6A2FC7: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x630415: php_module_startup (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x71232C: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x712C87: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x746FC8C: (below main) (libc-start.c:228)
==27748==
==27748== 524,288 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,326 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x6A433B: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6775DA: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x683CB2: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62F720: php_request_startup (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x7136FD: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x746FC8C: (below main) (libc-start.c:228)
==27748==
==27748== 2,359,296 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,328 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x6A433B: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x67CDE1: concat_function (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6B8401: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x746FC8C: (below main) (libc-start.c:228)
==27748==
==27748== 2,359,296 bytes in 1 blocks are possibly lost in loss record 7,329 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x6A433B: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x67CDE1: concat_function (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AE8D1: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x62E6F7: php_execute_script (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x713C99: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x746FC8C: (below main) (libc-start.c:228)
==27748==
==27748== 2,866,256 bytes in 39 blocks are possibly lost in loss record 7,330 of 7,330
==27748== at 0x4C244E8: malloc (vg_replace_malloc.c:236)
==27748== by 0x8A01941: my_malloc (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A052F4: alloc_root (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2DB66: cli_read_rows (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8A2BA1F: mysql_store_result (in /usr/lib/libmysqlclient_r.so.16.0.0)
==27748== by 0x8797F39: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x8798374: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/mysql.so)
==27748== by 0x9417B63: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x6D46E5: ??? (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x6AB95F: execute (in /usr/bin/php5)
==27748== by 0x9418115: ??? (in /usr/lib/php5/20090626/suhosin.so)
==27748== by 0x68312C: zend_execute_scripts (in /usr/bin/php5)
==27748==
==27748== LEAK SUMMARY:
==27748== definitely lost: 0 bytes in 0 blocks
==27748== indirectly lost: 0 bytes in 0 blocks
==27748== possibly lost: 8,614,703 bytes in 69 blocks
==27748== still reachable: 4,534,039 bytes in 18,046 blocks
==27748== suppressed: 0 bytes in 0 blocks
==27748== Reachable blocks (those to which a pointer was found) are not shown.
==27748== To see them, rerun with: --leak-check=full --show-reachable=yes
==27748==
==27748== For counts of detected and suppressed errors, rerun with: -v
==27748== ERROR SUMMARY: 20 errors from 20 contexts (suppressed: 21 from 9)


no entiendo exactamente que es lo que significa esto....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2013 07:32:45
Jose Luis, la manera que yo lo ejecutaría seria:
1
valgrind --tool=callgrind php -f phpprueba.php

te generara un fichero denominado callgrind.out.nnn el cual podrás analizar con kcachegrind

ten en cuenta, que hace muchas peticiones para obtener la información, por lo que según la documentación (http://valgrind.org/docs/manual/quick-start.html), puede tardarte entre 20 y 30 veces mas. Ten paciencia...

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 18/06/2013 13:27:07
Vos lo usas con una GUI? yo unicamente puedo usarlo por putty a través de consola no tengo instalado ningun escritorio :-( tenes idea donde se guarda el archivo callgrind.out.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2013 14:35:15
Lo ejecutamos desde consola... se queda en la misma carpeta que donde se ejecuta el valgrind!!! no te aparece?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Aumentar la velocidad de ejecución de proceso en php

Publicado por jose luis (33 intervenciones) el 18/06/2013 17:36:42
Ya lo he corrido efectivamente me ha generado un archivo callgrind.out.23020 pero revisandolo me doy con que no se que es lo que dice jaja ya que no entiendo nada de lo que muestra... parece una especie de C o incluso asembler :-|
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar