PHP - imprimir registro sin necesida de usar While

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir registro sin necesida de usar While

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/06/2013 19:06:31
como puedo apuntar a un registro en una tabla sin menester de utilizar ya sea FOR o WHILE ETC.

tengo este codigo para recorrer un solo registro, pero quisiera no tener que hacer esto, sino simplemente apuntar directamente a ese registro e imprimirlo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$beneficiario = @pg_query($connect,$beneficiario);
while($select3 = @pg_fetch_array($beneficiario)){
      $pdf->Ln(2);
	  $pdf->Cell(20,4,"Rif:");
	  $pdf->Cell(26,4,$select3['rif'],0,1,'R');
  	  $pdf->Cell(20,4,"Nombre:");
      $pdf->Cell(70,4,$select3['nombre'],0,1,'R');
      $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 260, $pdf->GetY());
}


Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir registro sin necesida de usar While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2013 20:25:12
No se muy bien si te he entendido, pero puedes hacer esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
$beneficiario = @pg_query($connect,$beneficiario);
$select3 = @pg_fetch_array($beneficiario)
$pdf->Ln(2);
$pdf->Cell(20,4,"Rif:");
$pdf->Cell(26,4,$select3['rif'],0,1,'R');
$pdf->Cell(20,4,"Nombre:");
$pdf->Cell(70,4,$select3['nombre'],0,1,'R');
$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 260, $pdf->GetY());

Te referías a esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir registro sin necesida de usar While

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/06/2013 22:28:39
Hola xve, lo voy a probar a ver si funciona sin el WHILE.
te comentare al aplicarlo. gracias

Efectivamente asi mismo es. si funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar