PHP - ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

 
Vista:
sin imagen de perfil

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por julian (16 intervenciones) el 19/06/2013 06:28:48
hola gente les cuento un poco tengo un formulario q tiene variosc ampos entre ellos una funcion para subir fotos me anda todo bien pero mi problema es al visualizar porq cuando hago click en ella si es de tamaño muy grande se ve mal pñorq carga en toda la pagina , lo q quiero hacer es darle cierto tamaño para q no quede lenta la pagina al cargar y quede prolijo aca el codigo del archivo q muestra , cualquier cosa subo el resto no tengo problema
pd este es un pedazo del codigo ya q utilizo js y otros archivos pero aca es donde quiero modificar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
 
extract($_GET);
include "../_php/conexion.php";
$result = mysql_query("SELECT idFoto,path,titulo,alt FROM fotos WHERE idTerreno=$id");
$tabla="<table border='1'>";
$contador=3;
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    extract($row);
    if($contador%3==0){
        $tabla=$tabla. "<tr>\n";
    }
    $tabla=$tabla. "\t<td><img src='../imagenes/$path' onclick='imagen($idFoto)'  width='80' heigth='80' alt='$alt' title='$titulo' /></td>\n";
	//aca cambio el tamaño de las imagenes q aparecen junto a todas las fotos 
    $contador++;
    if($contador%3==0){
        $tabla=$tabla. "</tr>";
    }
 
}
$tabla=$tabla. "</tr>";
$tabla=$tabla. "</table>";
echo $tabla;
$result = mysql_query("SELECT Area as terreno,Titulo,Ubicacion,Precio,Descripcion FROM terreno WHERE id=$id");
$row = mysql_fetch_array($result);
extract($row);
//aca edito el resultado de mostrar.php, van las tablas primero luego el nombre de como tengo en la bdd
echo "<div><table >
    <tr>
        <td>Area</td><td> :</td><td> $terreno</td>
</tr>
<tr>
        <td>Ubicacion_Paraje</td><td> :</td><td> $Ubicacion</td>
</tr>
<tr>
        <td>Precio</td><td> :</td><td>$Precio</td>
    </tr>
<tr>
        <td>Descripcion</td><td> :</td><td>$Descripcion</td>
    </tr>
    </table></div>

";
?>
 <div id="idFoto"></div>
</div>
            </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2013 08:35:34
Hola Julian, no se ver muy bien donde se te carga la imagen grande como dices... viendo tu código, veo que cargas tu imagen dentro de una tabla con una anchura y altura fija de 80, pero también veo un div con el id idForo, que puede ser que pongas ahí por javascript la foto que visualizas tan grande?

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por julian (16 intervenciones) el 20/06/2013 21:29:17
gracias por la respuesta , exacto es por alli la verdad q fui copiando pedazos de codigo y adaptandolos y me quedo pero esto no se como hago para q funcione correctamente , al clickear las imagenes quiero q queden en un tamaño x nose si se entiende , las cargo en un div idFoto como tu dices si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/06/2013 07:18:46
Hola Julian, una manera, seria poniendo un estilo al idForo, algo así:
1
#idForo {max-width:200px;max-height:200px;}

coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por julian (16 intervenciones) el 25/06/2013 06:15:55
muchas gracias por la ayuda , te cuento ando perdido como repito en el tema de mostrar foto lo q se porq fui comentando parte del codigo es q esta es mi funcion para mostrar foto
function mostrar(dato){

$("#foto").remove();

$("#idFoto").html(dato);//en esta linea me muestra los resultados cuando le hago click



}
es un javascript , nose dodne poner ese codigo q tu me pasaste saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/06/2013 09:13:54
Hola Julian, ese código es un estilo...
Por ejemplo, pon dentro del tag <head>

1
2
3
<style>
#idForo {max-width:200px;max-height:200px;}
</style>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por julian (16 intervenciones) el 28/06/2013 20:33:35
hola xve te agradezco mucho el tiempo dedicado en ayudarme ppero no llego a la solucion aun , aqui va mi codigo mostrar.js

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function imagen(id){
    $.ajax({
            async:false,
            type: "POST",
            dataType: "html",
            url:"../_php/ajax/mostrar.php",
            data:"id="+id ,
 
            success:mostrar,
            error:error,
            timeout:4000
 
        });
}
function mostrar(dato){
 
    $("#foto").remove();
 
   $("#idFoto").html(dato);//en esta linea me muestra los resultados cuando le hago click 
 
 
 
}
 
function error(dato){
    alert("Error"+dato);
}

aca el mostrar.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<html>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <head>
        <title></title>
        <script type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
        <script src="../js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
        <script src="../js/ajax/mostrar.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
 
    </head>
    <body>
        <div>
<?php
 
extract($_GET);
include "../_php/conexion.php";
$result = mysql_query("SELECT idFoto,path,titulo,alt FROM fotos WHERE idTerreno=$id");
$tabla="<table border='1'>";
$contador=3;
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
    extract($row);
    if($contador%3==0){
        $tabla=$tabla. "<tr>\n";
    }
    $tabla=$tabla. "\t<td><img src='../imagenes/$path' onclick='imagen($idFoto)'  width='80' heigth='80' alt='$alt' title='$titulo' /></td>\n";
	//aca cambio el tamaño de las imagenes q aparecen junto a todas las fotos 
    $contador++;
    if($contador%3==0){
        $tabla=$tabla. "</tr>";
    }
 
}
$tabla=$tabla. "</tr>";
$tabla=$tabla. "</table>";
echo $tabla;
$result = mysql_query("SELECT Area as terreno,Titulo,Ubicacion,Precio,Descripcion FROM terreno WHERE id=$id");
$row = mysql_fetch_array($result);
extract($row);
//aca edito el resultado de mostrar.php, van las tablas primero luego el nombre de como tengo en la bdd
echo "<div><table >
    <tr>
        <td>Area</td><td> :</td><td> $terreno</td>
</tr>
<tr>
        <td>Ubicacion_Paraje</td><td> :</td><td> $Ubicacion</td>
</tr>
<tr>
        <td>Precio</td><td> :</td><td>$Precio</td>
    </tr>
<tr>
        <td>Descripcion</td><td> :</td><td>$Descripcion</td>
    </tr>
    </table></div>

";
?>
 <div id="idFoto">
</div>
            </body>
</html>


disculpa pero pegue todo el codigo capaz q es mas facil y hay un error q yo nov eo o algo saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ingresar datos ok , visualizar fotos consulta con un tamaño máximo

Publicado por julian (16 intervenciones) el 16/07/2013 23:57:08
hola disculpa q inssita pero preciso esto para un examen ahora y no llego a corregirlo si puedes ayudarme te agradezco y tengo archivos en php y mysql a la orden para lo q sea saludos julian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar