PHP - No se visualiza lo que quiero

 
Vista:

No se visualiza lo que quiero

Publicado por Rosana (2 intervenciones) el 26/06/2013 16:55:51
Hola, soy muy nueva en esto y les pido que me oriente un poco.
Mi problema es el siguiente. Creo la siguiente pagina php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<head>
<title>Problema PHP</title>
</head>
<body>
<?php
     $valor=rand(1,100);
     echo "El valor sorteado es $valor<br>" ;
 
     if ($valor<9)
      {
        echo "Tiene un dígito";
      }
 
     else
      {
       if ($valor<100)
        {
           echo "Tiene dos digitos";
        }
 
       else
        {
           echo "Tiene tres digitos";
        }
      }
?>
</body>
</html>


y al visualizarla en Google Chrome aparece lo siguiente: "; if ($valor<9) { echo "Tiene un dígito"; } else { if ($valor<100) { echo "Tiene dos digitos"; } else { echo "Tiene tres digitos"; } } ?>

Podría por favor alguien indicarme por que sucede esto. Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se visualiza lo que quiero

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2013 18:14:22
Hola Rosana, por lo que entiendo, te muestra por el navegador todo el codigo PHP... si es así, es porque no tienes instalado el php en tu servidor o no esta vinculado con el servidor web.

En que servidor web lo estas ejecutando? como se ha instalado?? si nos puedes dar información...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

No se visualiza lo que quiero

Publicado por Rosana (2 intervenciones) el 26/06/2013 21:11:50
He instalado el wampserver. Lo instale siguiendo los pasos que se presentan en la pagina de http://www.phpya.com.ar . Crees que debo instalarlo nuevamente? Muchas gracias por tu ayuda

Disculpa las molestias que te he ocasionado, ya pude resolverlo. Lo estaba guardando donde no debía, mil disculpa y gracias por tu ayuda y paciencia. Saludos Ro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No se visualiza lo que quiero

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2013 21:48:14
Gracias por comentarlo Rosana!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar