PHP - Ruta de busqueda de archivos

 
Vista:

Ruta de busqueda de archivos

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 28/06/2013 03:57:16
En ambiente localhost, tengo varias carpetas a nivel de WWW, entre ellas ESTUDIO y PDFS.
Tengo una aplicacion en la carpeta ESTUDIO que toma uno de los archivos alli existentes (pdf) y permite "bajarlo" y guardarlo en cualquier carpeta que uno seleccione (esto a nivel de cliente) y funciona perfectamente.
Sucede que si muevo el archivo a la carpeta PDFS no lo encuentra. Le he dado varias opciones de ruta, pero no funciona. La unica ruta que me reconoce es $Directory = getcwd() la cual me entrega la ruta actual
Alguna de la opciones que le he dado:

$Directory = '//www/pdfs'
$Directory = '/pdfs/'
$Directory = '//pdfs/'
$Directory = 'localhost'
$Directory = '//$Directory'
..
etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ruta de busqueda de archivos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/06/2013 07:43:26
Hola Devilsito, cuando trabajes con archivos desde PHP tienes que trabajar con la ruta absoluta del servidor, es decir, si el archivo físicamente en el servidor esta en /var/www/web/pdfs/ tienes que utilizar esa ruta... para ello, puedes hacerlo así:

1
$path=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/pdfs/";


Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ruta de busqueda de archivos (solucionado)

Publicado por DEVILSITO (12 intervenciones) el 01/07/2013 17:17:41
Gracias XVE:
Tu comentario me sirvio, para perfeccionar mi codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar