PHP - ¿Se podra cambiar el.........?

 
Vista:

¿Se podra cambiar el.........?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 21/07/2013 03:58:32
He visto varios script que explican como subir archivos al hosting.
Todos los que he visto emplean type = 'file' para llenar el arreglo $_FILES lo que obliga al usuario a seleccionar el archivo.

Ahora mi inquietud respecto a este tema.
Junto al boton "examinar" sale la leyenda: "Ningun archivo selecionado", ¿ambas leyendas estan petrificadas sin posibilidad de cambiarlas?

Desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Se podra cambiar el.........?

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 21/07/2013 05:09:13
Creo que esto ya lo habías preguntado en otro post.

Esa leyenda es predeterminada del explorador, en tu caso de es de Chrome. Si haces las pruebas con Firefox, esta no saldrá.

Creo que puede "cambiarse" con algo de css, colocando una capa por encima del input. Recuerdo haberlo hecho una vez, pero no existía Chrome y Firefox iba como por la versión 3.

En resúmen, no se puede. Lo que puedes hacer es colocar una capa, con css, por encima del elemento y así lograr el efecto que deseas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Se podra cambiar el.........?

Publicado por DEVILSITO (140 intervenciones) el 22/07/2013 05:22:01
Alexis:
Te agradezco enormemente el poder aclararme en varias ocaciones las dudas. Lo que sucede es que en este caso que planteo, me cuesta convencerme que en este lenguaje tan versatil de repente aparezca una instruccion que no da la minima opcion de poder cambiar la leyenda. Me pregunto ¿que pasara en el caso de que quiera que todos los mensajes de ayudas, botones y todo lo que este de cara al usuario quiera mostrarlo en otro idioma, por ejemplo, portugues.
Lo de las capas aun no lo entiendo a cabalidad, pero lo estudiare.
Por otra parte yo no utilizo Chrone. En cierta ocacacion lo utilice para ver si era superior a firefox, pero realmente no me gusto, en consecuencia, nunca mas.
En preguntas anteriores he planteado si es posible predeterminar el archivo a subir al hosting, me han contestado que no se puede. Seguido a esto he preguntado si la busqueda la puede por default orientarla a una carpeta determinada, pero tampoco se puede. Bueno, que se le va a hacer.
Si tienes algun link donde se explique claramente lo de las capas te agradeceria.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Se podra cambiar el.........?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/07/2013 07:30:43
Hola Devilsito, hay una manera que he encontrado, que te puede servir, y es utilizando jquery... es muy sencillo...

1
2
3
4
5
6
7
8
<img src="/images/botonDeCarga.png" id="upfile1" style="cursor:pointer" />
<input type="file" id="file1"  name="file1" style="display:none" />
 
<script tyle="text/javascript">
$("#upfile1").click(function () {
    $("#file1").trigger('click');
});
</script>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar