PHP - variables php con href de html

 
Vista:
sin imagen de perfil

variables php con href de html

Publicado por Marco (21 intervenciones) el 30/07/2013 22:43:33
Que tal gente miren tengo un problema tengo una tabla de mysql que muestra una lista de productos, al darle click a uno de ellos la idea es que me muestre sus características en un formulario html mi codigo que me muestra los productos de mi base es este:

$peticion = mysql_query("select * from productos");
while ($fila=mysql_fetch_array($peticion))
{
echo "<a href=".$fila['id_producto'].">" .$fila['id_producto']."</a>";
}

y me despliega ciertos productos de la siguiente manera:

D32AR

D42AR

D46AR

D55AR



ahora como le puedo hacer para que cuando le de click en uno de ellos me lo tome como una variable para asignarlo en una consulta y me muestre los datos en el HTML y la consulta quede asi:

$peticion = mysql_query("select * from productos where idproducto=$variable");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

variables php con href de html

Publicado por Tomás (19 intervenciones) el 30/07/2013 22:48:37
Amigo, no se puede poner comillas normales dentro de comillas normales en php. Asín que tienes que poner o comillas normales y dentro comillas simples o al revés.


1
2
3
4
5
$peticion = mysql_query("select * from productos");
while ($fila=mysql_fetch_array($peticion))
{
echo "<a href='.$fila['id_producto].'>' .$fila['id_producto'].'</a>";
}



------------------------------------------------------------------------------------------

O también

------------------------------------------------------------------------------------------

1
2
3
4
5
$peticion = mysql_query("select * from productos");
while ($fila=mysql_fetch_array($peticion))
{
echo '<a href=".$fila["id_producto"].">" .$fila["id_producto"]."</a>';
}


Espero que te haya servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

variables php con href de html

Publicado por terra (62 intervenciones) el 31/07/2013 23:52:10
Hola Marco,
Ya casi lo tienes....

espera....
antes de todo...trata de utilizar el icono que tienes con forma de un ENGRANAJE, con este, el codigo que escriba se verá mas "user friendly".

sigamos...
Sólo tiene que utilizar el método GET que estás ya utilizando en la formación de los LINK y te quedara..

1
2
$variable = $_GET['id_producto'];
$peticion = mysql_query("select * from productos where idproducto=$variable");


Ahora bien, en tu linea de código deberías modificarla asi...

1
echo "<a href=pagina.php?id_producto=".$fila['id_producto'].">" .$fila['id_producto']."</a>";


Comenta si te sirvió...
saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar