PHP - sumar y acumular

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumar y acumular

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 18/08/2013 14:59:58
estoy desarrollando un codigo para ir acumulando en un campo la cantidad de veces que modifico un registro; este es el codigo:

la idea es que cada vez que procese este codigo se le sume uno al campo reparacion en negrillas
traté de usar un FOR pero no me funcionó
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=equipos user=postgres password=Infor*FEDE2013");
    $idequipo = $_POST['idequipo'];
 	$bina = $_POST['bina'];
	$nombreEquipo = $_POST['cmbequipo'];
	$serial = ucfirst(strtolower($_POST['serial']));
	$marca = $_POST['cmbmarca'];
	$modelo = $_POST['cmbmodelo'];
	$unidad = $_POST['cmbunidad'];
	$observacion = ucfirst(strtolower($_POST['observacion']));
	$diagnostico = ucfirst(strtolower($_POST['diagnostico']));
	$fecha = $_POST['fecha'];
	$frecuencia = $_POST['cmbfrecuencia'];
	$status = $_POST['cmbstatus'];
for($i = 1; $i <= 10; $i++ ){
          $reparacion +=$i;
  	 $reparacion = $reparacion
}
 
    $modifica = "UPDATE public.datos_equipos SET bina = $bina,
	                    serial_equipo = '$serial',
					    id_equipo = $nombreEquipo,
					    id_marca = $marca,
					    id_modelo = $modelo,
					    id_unidad = $unidad,
    					observacion = '$observacion',
	    				diagnostico = '$diagnostico',
		    			fecha_reparacion = '$fecha',
			    		id_frecuencia = $frecuencia,
				    	id_status = $status,
					reparacion = $reparacion
			  	  WHERE id = '$idequipo'";
                  @pg_query($connect,$modifica);
if ($modifica){
				  echo "<script type='text/javascript'>
				 alert('El registro fue MODIFICADO');
				 window.location='modificar1.php';
				 </script>";
			  }
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumar y acumular

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/08/2013 20:48:45
Hola Zendi, añade la suma directamente en el update... algo así:
1
UPDATE public.datos_equipos SET ....,reparacion=reparacion+1,...


Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sumar y acumular

Publicado por Alex Pure Rivera (1 intervención) el 02/04/2016 17:31:40
yo hago esta instruccion
$ting += $v2; $v2 contiene valores con decimales


pero al finalizar de acumular

solo muestra el numero entero sin decimales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

sumar y acumular

Publicado por terra (62 intervenciones) el 18/08/2013 20:54:08
Hola zendi,
Quiero asumir que falta algo de código en lo que posteaste pero ese no es problema.

Al parecer, corregime si me equipovo, llevas y tabla con la reparación de los PC's.

Creo que no debes complicar...

1.- Antes de realizar el UPDATE, deberías hacer un:
1
SELECT reparacion FROM...WHERE id='$idequipo'

Con esto obtendrías el valor que YA tienes en la Tabla.
Ese valor lo colocas en un variable y le sumas 1
1
$reparacion = [Valor Obtenido] +  [1]



2.- Haces el UPDATE y con el valores:
1
$_POST[] recibidos y el $reparación.


Espero te sirve.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar