PHP - al guardar datos pordria haber duplicados?

 
Vista:
sin imagen de perfil

al guardar datos pordria haber duplicados?

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/08/2013 15:48:28
buenos dias como estan:

tengo una inquietud desarrolle un sistema en php cuando hago el guardado de algun dato y luego verifico en mi listado solo hay un registro del que guarde, todo esta correcto.

pero al hacer pruebas en un servidor y que se pueda llenar datos desde otros lugares alejados, se a encontrado que hay una duplicacion de datos, es como si hubiran introducidos dos veces el mismo dato.

ahora mi pregunta es: sera problemas de mi codigo o es problema del servidor o la baja de internet

como puedo remediar este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

al guardar datos pordria haber duplicados?

Publicado por terra (62 intervenciones) el 26/08/2013 18:25:04
Por favor,
Postea el código del
1
FORM
y la
1
consulta
y que muestras al usuario luego de agregar el registro a la tabla.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

al guardar datos pordria haber duplicados?

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 26/08/2013 21:55:10
bueno yo utilizo el este codigo para guardar mis datos ya que se los llama por POST y los guardo en variables.

ahora nose si que mas podria ser

$insertar = mysql_query("INSERT INTO registro_conteos_s1 (cod_registro,hora,vehiculo_1,vehiculo_2,vehiculo_3,vehiculo_4,vehiculo_5,vehiculo_6,vehiculo_7,vehiculo_8,vehiculo_9,vehiculo_10,vehiculo_11,vehiculo_12,total,orden,sentido,mes,gestion,orden_alfa,usuario_registrante)
VALUES ('{$cod_registro}','{$hora}','{$movil_1}','{$movil_2}','{$movil_3}','{$movil_4}','{$movil_5}','{$movil_6}','{$movil_7}','{$movil_8}','{$movil_9}','{$movil_10}','{$movil_11}','{$movil_12}','{$total}','{$orden}','{$sentido}','{$mes}','{$gestion}','{$orden_alfa}','{$usuario_registrante}')", $conexion);
if (!$insertar)
{
die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
}
else
{
codigo para regresar a la pantalla
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

al guardar datos pordria haber duplicados?

Publicado por terra (62 intervenciones) el 27/08/2013 00:09:33
Si, es correcto lo que tienes.
Postea lo que pusiste:
1
codigo para regresar a la pantalla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

al guardar datos pordria haber duplicados?

Publicado por jhean carlos (114 intervenciones) el 30/08/2013 14:45:28
huy te comento que uno de los factores en que alguna vez puede ocurrir la duplicacion es la baja de internet eso ocasiona que se tenga una espera en la cache y ocurra una duplicacion al mandar algun dato.

Espero que sea eso la respuesta, o talvez tu tengas otra opinio?

estoy en lo correcto o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

al guardar datos pordria haber duplicados?

Publicado por terra (62 intervenciones) el 30/08/2013 18:22:44
Hola!
No puedo afirmar ni negar lo que decis, sólo podría dar mi opinión si pudiese ver el código completo una vez que sucedeel INSERT.
Pon el odigo y lo miramos...
saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar