PHP - pasar variable de un formulario a otro formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 30/08/2013 17:43:46
si pueden ayudarme en esta cruzada.
He estado intentando de pasar una variable de un formulario a otro
pero no se que pasa, que no funciona.
este es el codigo de origen
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
   $connect = pg_connect("host=172.16.4.9 port=5432 dbname=equipos user=administrador password=Infor*FEDE2013");
   $bina = ($_POST['bina']?$_POST['bina']:'NULL');
   $query="SELECT bina,serial_equipo FROM public.datos_equipos WHERE bina='$bina' OR serial_equipo='$serial'";
   $busqueda = @pg_query($connect,$query);
    if(@pg_num_rows($busqueda)>0)
	{
      echo "La Bina o el serial Ya existen. Debe llevar esta Bina a Mantenimiento, o Por favor Intente con otra Bina <br>";
      echo "<a href='mantenimientoprueba.php?bina=$bina'>$bina Ir al Módulo de Mantenimiento</a>";
	{

//////////////////////////////////

Este es el formulario de destino que recibiria la variable:
Aclaro que este codigo tiene 2 formularios
ahora mi pregunta es: ambos formularios podrian recibir la variable que traigo del otro formulario?
en negrillas esta la variable para ambos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
  $connect = pg_connect("host=172.16.4.9 port=5432 dbname=equipos user=administrador password=Infor*FEDE2013");
  $binar = $_GET['bina'];
  $modificar = "SELECT * FROM datos_equipos WHERE bina = $binar";
  $actualiza = @pg_query($connect,$modificar);
  $actualiza = @pg_fetch_array($actualiza);
  $resulbina = $actualiza['bina'];
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Reparacion de la Bina</title>
</head>
<body>
<form name="form1" action="mantenimiento.php" method="post">
<table align="center"><tr><td>Reparación y Mantenimiento de las Impresoras</td></tr></table>
  <TABLE align="center">
    <TR bgcolor="#99CCCC">
      <tr align="center"><td>Modifica la Bina</td></tr>
      <TD align="left">Placa Bina:</TD>
      <td><input type="text" name="bina" readonly=".t." value="<?php echo $resulbina;?>" size="8"/>
<!--      <TD><input TYPE="text" NAME="bina" SIZE="10" maxlength="10">-->
        <INPUT TYPE="submit" NAME="buscar" VALUE="Buscar">
		<?php echo "<a href='index5.php'>Volver al modulo de Inclusion de la BINA"?>
      </TD>
    </TR>
<?php
<!--MODULO DE MODIFICAR-->
<form name="form2" action="guardareparacion.php" method="post">
  <input type="hidden" name="idequipo" value="<?php echo $consulta3['id']?>"/>
  <table align="center">
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC"> Bina: </td>
      <td><input type='text' name='bina' value="<?php echo $resulbina;?>"/></td>
    </tr>
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/08/2013 19:12:55
Hola Zendi, no te entiendo muy bien... tal como nos muestras el código da la sensación de que debería de funcionar-te.

Una variable en PHP, contiene su valor dentro de su flujo, y no lo pierde hasta que es modificado o finaliza la carga de la pagina.

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 31/08/2013 04:44:47
Hola Xve, te comento el asunto objetivamente, realmente la variable es recibida por el primer <form1> pero en el segundo <form2> no llega. Yo pienso que debiera llegar simultaneamente en ambos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/08/2013 10:35:49
Los dos formularios están en la misma página verdad? tal y como nos lo has mostrado?

Si el codigo de tu pagina, es tal y como nos lo has mostrado, un formulario debajo del otro, tendrías que visualizarlo en los dos formularios... una variable no pierde su valor sola.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/09/2013 03:09:05
bueno configure todo el codigo ahore estoy intentando de hacerlo de esta forma:
esta es la instruccion que recoge las variables:
<td width='100'><a title='Modificar' href='modificabina.php?cod=$bina?fecha=$fecha'>$bina</a>

y este es el que recibe las variables via get, tambien en negrillas
pedì las variables con un echo y si lo hace pero el SELECT de $registros no lo filtra

<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=equipos user=postgres password=1234");
$modbina = $_GET['cod'];
$fechabina = $_GET['fecha'];

echo $modbina . $fechabina;

$registros ="SELECT
bina,serial_equipo,observacion,diagnostico,fecha_reparacion,reparados.id_modelo,reparados.id_marca,nombre_marca,nombre_modelo,nombre_status,reparados.id_equipo,nombre_equipo,unidad_nombre,mes,reparados.id_unidad,reparados.id_status FROM public.reparados,marca,modelo,status,tipo_equipo,unidad,frecuencia_mantenimiento
WHERE public.reparados.id_marca=marca.id_marca
AND public.reparados.id_modelo=modelo.id_modelo
AND public.reparados.id_status=status.id_status
AND public.reparados.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
AND public.reparados.id_unidad=unidad.id_unidad
AND public.reparados.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia
AND bina = '$modbina'
AND fecha_reparacion = '$fechabina'";

$consulta3 = @pg_query($connect,$registros);
$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);
$bina = $consulta3['bina'];
$serial = $consulta3['serial_equipo'];
$observacion = $consulta3['observacion'];
$diagnostico = $consulta3['diagnostico'];
$fecha_reparacion = $consulta3['fecha_reparacion'];
$nombre_marca = $consulta3['nombre_marca'];
$nombre_modelo = $consulta3['nombre_modelo'];
$nombre_status = $consulta3['nombre_status'];
$nombre_equipo = $consulta3['nombre_equipo'];
$unidad_nombre = $consulta3['unidad_nombre'];
$mes = $consulta3['mes'];

/////////
/////////SELECCIONA EL TIPO DE EQUIPO
$nombreequipo = "SELECT * FROM public.tipo_equipo ORDER BY nombre_equipo";
$nombreequipoe = @pg_query($connect,$nombreequipo);

/////////SELECCIONA LA MARCA
$marca = "SELECT * FROM public.marca ORDER BY nombre_marca";
$marcae = @pg_query($connect,$marca);

/////////SELECCIONA EL MODELO
$modelo = "SELECT * FROM public.modelo ORDER BY nombre_modelo";
$modeloe = @pg_query($connect,$modelo);

/////////SELECCIONA LA UNIDAD O LA UBICACION
$unidad = "SELECT * FROM public.unidad ORDER BY unidad_nombre";
$unidade = @pg_query($connect,$unidad);

/////////SELECCIONA EL STATUS
$status = "SELECT * FROM public.status ORDER BY nombre_status";
$statuse = @pg_query($connect,$status);

/////////SELECCIONA LA FRECUENCIA
$frecuencia = "SELECT * FROM public.frecuencia_mantenimiento ORDER BY mes";
$frecuenciae = @pg_query($connect,$frecuencia);
?>
<!------------------------------------MODULO DE MODIFICAR--------------------------------------------->
<form name="form2" action="" method="post">

<table align="center">
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Bina:</td>
<td><input type='text' name="bina" disabled="disabled" value="<?php echo $bina;?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Nombre Equipo:</td>
<td><select name='cmbequipo'>
<option value=''>Seleccione un Equipo...</option>
<?php
while($equipo =@pg_fetch_array($nombreequipoe)){
$cCodigo = $equipo['id_equipo'];
$nombre_equipo = $equipo['nombre_equipo'];
echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_equipo']==$cCodigo?' selected':'').">$nombre_equipo</OPTION>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Serial:</td>
<td><input type='text' name='serial' value="<?=$consulta3['serial_equipo']?>"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Marca:</td>
<td><select name='cmbmarca'>
<option value=''>Seleccione una Marca...</option>
<?php
while($equipo =@pg_fetch_array($marcae)){
$cCodigo = $equipo['id_marca'];
$nombre_marca = $equipo['nombre_marca'];
echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_marca']==$cCodigo?' selected':'').">$nombre_marca</OPTION>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Modelo:</td>
<td><select name='cmbmodelo'>
<option value=''>Seleccione un Modelo...</option>
<?php
while($equipo =@pg_fetch_array($modeloe)){
$cCodigo = $equipo['id_modelo'];
$nombre_modelo = $equipo['nombre_modelo'];
echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_modelo']==$cCodigo?' selected':'').">$nombre_modelo</OPTION>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Unidad:</td>
<td><select name='cmbunidad'>
<option value=''>Seleccione una Unidad...</option>
<?php
while($equipo =@pg_fetch_array($unidade)){
$cCodigo = $equipo['id_unidad'];
$unidad_nombre = $equipo['unidad_nombre'];
echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_unidad']==$cCodigo?' selected':'').">$unidad_nombre</OPTION>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Observacion:</td>
<td><textarea cols='50' rows='5' name='observacion'><?=$consulta3['observacion']?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Diagnostico:</td>
<td><textarea cols='50' rows='5' name='diagnostico'><?=$consulta3['diagnostico']?></textarea></td>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Fecha de la Reparacion:</td>
<td><input type="text" value="<?=$consulta3['fecha_reparacion']?>" size=10 maxlength=10 name='fecha' onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'">
<a href=javascript:show_calendar('form2.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;"><img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a></td>
<!-- <td><input type="text" value="<?=$consulta3['fecha_reparacion']?>" name='fecha' size="10" maxlength="10"/></td>
-->
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Frecuencia:</td>
<td><select name='cmbfrecuencia'>
<option value=''>Seleccione una Frecuencia...</option>
<?php
while($equipo =@pg_fetch_array($frecuenciae)){
$cCodigo = $equipo['id_frecuencia'];
$mes = $equipo['mes'];
echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_frecuencia']==$cCodigo?' selected':'').">$mes</OPTION>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#99CCCC">Status:</td>
<td><select name='cmbstatus'>
<option value=''>Seleccione un Status...</option>
<?php
while($equipo =@pg_fetch_array($statuse)){
$cCodigo = $equipo['id_status'];
$nombre_status = $equipo['nombre_status'];
echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_status']==$cCodigo?' selected':'').">$nombre_status</OPTION>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<TABLE align="center">
<TR bgcolor="#00CC99">
<TD><input TYPE="submit" NAME="enviar" VALUE="Enviar">
<INPUT TYPE="reset" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu.html'"></TD>
</TR>
</TABLE>
</table>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por terra (62 intervenciones) el 01/09/2013 14:44:49
Hola Zendi,
Antes de todo es muy importante postear correctamente para interpretar correctamente.
XVE t pregunto...
1
Los dos formularios están en la misma página verdad? tal y como nos lo has mostrado?
y no le has contestado.
Podrás postear todo lo quieras pero no te olvides de responder, esto ayuda a enterder más tu situación.
Caso prácito del posteo.
Utiliza los botones que el FORO te facilita para que el texto sea del tipo:

Título


1
Código
Tabulado
etc.
Si tienes varios PHP/HTML, pones..

nombre fichero.php/html


1
codigo

luego explicas y asi y todo será mas facil para ayudarte.

Vamos con los puedo ver en tu útlimo POSTEO.

Línea
1
<td width='100'><a title='Modificar' href='modificabina.php?cod=$bina?fecha=$fecha'>$bina</a>
El valor:
1
?fecha=$fecha
no pasará, deberá colocar con el sigo "&" (ampersand) quedando así
1
<td width='100'><a title='Modificar' href='modificabina.php?cod=$bina&fecha=$fecha'>$bina</a>

En el FORM2


Esta linea
1
<input type='text' name="bina" disabled="disabled" value="<?php echo $bina;?>"/>
Sólo te es útil para mostrar el valor de $bina. Si el input lo declaras coo DISABLED la variable
1
$_POST['bina']
no será considerada. Si pretendes que ese valor NO SE ALTERE, sólo muéstralo con un ECHO o cambiar DISABLED por READONLY, con READONLY la vairable si te pasara. Si lo hace con ECHO, luego tendras que REEMPLAZAR DISABLED por HIDDEN.


Esta Linea:
1
<input type='text' name='serial' value="<?=$consulta3['serial_equipo']?>"/>
deberias cambiarla por:
1
<input type='text' name='serial' value="<?php echo $consulta3['serial_equipo']; ?>" />

Lina Observacines:
1
<textarea cols='50' rows='5' name='observacion'><?=$consulta3['observacion']?></textarea>
por
1
<textarea cols='50' rows='5' name='observacion'><?php echo $consulta3['observacion']; ?></textarea>

Linea Fecha Repaarcion
1
<input type="text" value="<?=$consulta3['fecha_reparacion']?>" size=10 maxlength=10 name='fecha' onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'">
por...
1
<input type="text" value="<?php echo $consulta3['fecha_reparacion']; ?>" size=10 maxlength=10 name='fecha' onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'">


Espero que te sirvan estas anotaciones.
Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/09/2013 21:04:22
Xve disculpame que no te contesté inmediatamente, en realidad estaba muy preocupado sinceramente hermano.
Bueno en realidad si estan en la misma pagina los 2 formularios. Despues fue que decidi trabajar con un solo formulario en el ultimo posteo. Terra me dio un dato con el ampersand
disculpen por favor.
saudos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/09/2013 22:02:01
hola Terra, lo que me explicaste funcionó exactamente, pero no estan funcionando ninguno de los select:
es decir los combos para seleccionar de las listas, desde luego que logicamente estoy comparando los campos de cada tabla, pero en realidad no funciona. Aparece solamente Seleccione una Marca...
mientras tanto seguire revisando que ocurre.
si puedes ver que ocurre, te agradezco.
en este caso te muestro el caso de la MARCA

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$consulta3 = @pg_query($connect,$registros);
  while($consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3)):
        $bina  = $consulta3['bina'];
	    $serial = $consulta3['serial_equipo'];
		$observacion = $consulta3['observacion'];
		$diagnostico = $consulta3['diagnostico'];
        $fecha_reparacion = $consulta3['fecha_reparacion'];
        $nombre_marca = $consulta3['nombre_marca'];
        $nombre_modelo = $consulta3['nombre_modelo'];
        $nombre_status = $consulta3['nombre_status'];
        $nombre_equipo = $consulta3['nombre_equipo'];
        $unidad_nombre = $consulta3['unidad_nombre'];
        $mes = $consulta3['mes'];
endwhile;
 
/////////SELECCIONA LA MARCA
$marca = "SELECT * FROM marca ORDER BY nombre_marca";
$marcae = @pg_query($connect,$marca);
 
 
    <tr>
      <td bgcolor="#99CCCC">Marca:</td>
      <td><select name='cmbmarca'>
          <option value=''>Seleccione una Marca...</option>
          <?php
           while($equipo =@pg_fetch_array($marcae)){
    	         $cCodigo = $equipo['id_marca'];
    	         $nombre_marca = $equipo['nombre_marca'];
                 echo "<OPTION VALUE ='$cCodigo'".($consulta3['id_marca']==$cCodigo?' selected':'').">$nombre_marca</OPTION>";
		}
		?>
        </select>
      </td>
    </tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por terra (62 intervenciones) el 02/09/2013 02:01:02
En mi caso utilizo MySQL en Vez de PG. Hice los cambios necesario en el script para MySQL y funciona todo correctamente.
Sólo me queda pensar en que revises la conexion, las tablas y las consultas si corresponden con los valores.

Agregar a script algo que avise si hubiese algún error como ser: ejemplo
1
2
3
4
5
$result = pg_query($conn, "SELECT author, email FROM authors");
if (!$result) {
  echo "An error occurred.\n";
  exit;
}

1
2
3
4
5
$conn = pg_pconnect("dbname=publisher");
if (!$conn) {
  echo "An error occurred.\n";
  exit;
}

a ver si asi aparece algún error por estos lados.
Bye y comenta!!
saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/09/2013 07:35:43
Ningun problema Zendi...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/09/2013 15:29:31
Hola Terra. Buen dia a todos, bueno rapidamente contesto, apliqué lo que me dijiste tal cual me lo indicaste pero no muestra ninguna falla en la conexion, del formulario al otro pasó pero sigue igual en la falla, no muestra o no trae todos los datos, o sea que la conexion esta bien.

y sigue la falla en el codigo este que postee anteriormente:
$consulta3 = @pg_query($connect,$registros);
while($consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3)):
$bina = $consulta3['bina'];
$serial = $consulta3['serial_equipo'];
$observacion = $consulta3['observacion'];
$diagnostico = $consulta3['diagnostico'];
$fecha_reparacion = $consulta3['fecha_reparacion'];
$nombre_marca = $consulta3['nombre_marca'];
$nombre_modelo = $consulta3['nombre_modelo'];
$nombre_status = $consulta3['nombre_status'];
$nombre_equipo = $consulta3['nombre_equipo'];
$unidad_nombre = $consulta3['unidad_nombre'];
$mes = $consulta3['mes'];
endwhile;

/////////SELECCIONA LA MARCA
$marca = "SELECT * FROM marca ORDER BY nombre_marca";
$marcae = @pg_query($connect,$marca);
Mientras tanto sigo buscando la solucion tambien.
A ver si puedes ver algo mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de un formulario a otro formulario

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 03/09/2013 17:43:52
bueno ya solucioné el problema. Lo que hice fue revisar muy bien el Query y quedo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
SELECT id,
       bina,
       serial_equipo,
       observacion,
       diagnostico,
	reparados.id_marca,
	reparados.id_status,
	reparados.id_equipo,
	reparados.id_unidad,
	reparados.id_frecuencia,
	reparados.id_modelo,
	fecha_reparacion
  FROM frecuencia_mantenimiento,marca,modelo,reparados,status,tipo_equipo,unidad
  WHERE public.reparados.id_frecuencia=frecuencia_mantenimiento.id_frecuencia
AND public.reparados.id_marca=marca.id_marca
AND public.reparados.id_modelo=modelo.id_modelo
AND public.reparados.id_status=status.id_status
AND public.reparados.id_equipo=tipo_equipo.id_equipo
AND public.reparados.id_unidad=unidad.id_unidad
AND public.reparados.fecha_reparacion = '$fecha'
AND public.reparados.bina = $bina
El cual presentaba un error.

Tambien elimine el WHILE que recorria dicho query
y quedo resuelto el problema.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$consulta3 = @pg_query($connect,$registros);
$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);
$bina  = $consulta3['bina'];
$serial = $consulta3['serial_equipo'];
$observacion = $consulta3['observacion'];
$diagnostico = $consulta3['diagnostico'];
$fecha_reparacion = $consulta3['fecha_reparacion'];
$id_marca = $consulta3['id_marca'];
$id_equipo = $consulta3['id_equipo'];
$id_modelo = $consulta3['id_modelo'];
$id_status = $consulta3['id_status'];
$id_frecuencia = $consulta3['id_frecuencia'];

no es necesario usar WHILE ya que es un solo registro.
Espero su contestacion, gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar