PHP - pierdo valor de variables al guardar consulta en otra tabla

 
Vista:

pierdo valor de variables al guardar consulta en otra tabla

Publicado por Sonia (12 intervenciones) el 02/09/2013 13:08:37
Hola a todos
necesito ayuda con este problema.

Tengo una consulta con 3 botones en un formulario uno para ver el resultado y otro para guardarlo si me interesa y el ultimo que me guarda el formulario en una tabla de mysql este ultimo funciona bien, la consulta tambien pero cuando pulso el boton guardar intento pasar los valores de la consulta a nuevas variables para a continuacion guardarlas en otra tabla pero me las guarda vacias. Aguien sabe que hago mal, o si hay una mejor manera de hacerlo???


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
<form name="form1" method="post">
 
 
  <div>
 <label for="name1"><strong>Jugador1:</strong></label>
 <select name='name1' id='name1'>
     <?php
$slo="SELECT NAME_P ,stat_atp.ID1 FROM players_atp,stat_atp WHERE ID_P = stat_atp.ID1 ";
$cad=mysql_query($slo);
while($array = mysql_fetch_array($cad)) {
 echo"<option value=".$array['ID1'].">".$array['NAME_P']."</option>";
 }
?>
 </select>
 <label for="name2"><strong>Jugador2:</strong></label>
 <select name='name2' id='name2'>
     <?php
$sln="SELECT NAME_P ,stat_atp.ID2 FROM players_atp,stat_atp WHERE ID_P = stat_atp.ID2 ";
$cod=mysql_query($sln);
while($array = mysql_fetch_array($cod)) {
echo" <option value=".$array['ID2'].">".$array['NAME_P']."</option>";
}
?>
 
</select>
<input name="enviar" type="submit" class="boton" value="ver">
<input type="submit" value="guardar stat" name="stat">
 
</div>
   <?php
if( isset($_POST['enviar'])&& !empty($_POST['enviar'])) {
 
// Imprimiendo los resultados
 
$name1 = $_POST['name1'];
$name2 = $_POST['name2'];
 
$sql = "SELECT (

SELECT NAME_P
FROM players_atp
WHERE ID_P = stat_atp.ID1
) AS nombre1, (

SELECT NAME_P
FROM players_atp
WHERE ID_P = stat_atp.ID2
) AS nombre2, `FS_1` ,`FSOF_1`, `ACES_1` , `DF_1` , `UE_1` , `W1S_1`   FROM `stat_atp` WHERE stat_atp.ID1 = ".$name1."
AND stat_atp.ID2 = ".$name2."";
echo"<table >";
$ced=mysql_query($sql);
while($array = mysql_fetch_array($ced)) {
echo "    <tr>";
 
	    echo"<tr><td >".$array['nombre1']."-</td>";
	    echo"<td>".$array['nombre2']."</td></tr>";
 
 
		echo"<tr><td >".$array['FS_1']."-</td></tr>";
		 $FS_1=$array['FS_1'];
 
 
		echo"<tr><td >".$array['ACES_1']."-</td></tr>";
 
 
		echo"<tr><td>".$array['DF_1']."-</td></tr>";
 
 
		echo"<tr><td>".$array['UE_1']."-</td></tr>";
 
 
		echo"<tr><td>".$array['W1S_1']."-</td></tr>";
 
echo"</table>";
 
 
                $'FS_1'=$array[''FS_1''];
		$ACES_1=$array['ACES_1'];
		$DF_1=$array['DF_1'];
		$UE_1=$array['UE_1'];
		$W1S_1=$array['W1S_1'];
 
}
}else if( isset($_POST['stat'])){
 
 
 
$insertar = mysql_query("INSERT INTO `db442108159`.`wp_historial_post` (`id_his` ,`name_t`,`name1`,`name2` ,`FS_1`, `ACES_1`, `DF_1`,  `UE_1`, `W1S_1`) VALUES (NULL , '$name_t','$name1','$name2' ,'$FS_1','$ACES_1','$DF_1','$UE_1',  '$W1S_1');", $link);
		if (!$insertar) {
die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error());
}
 
		}
  else  {
 
$name1 = $_POST['name1'];
$name2 = $_POST['name2'];
 
	}
 
?>
 
<div style="margin: 5px 0;">&nbsp;
 
 </div>
 
 
<label for="text"><strong>Texto:</strong></label>
<div><textarea id="texto" name="texto" rows="30" cols="120"></textarea></div>
 
 <div style="margin: 5px 0;">&nbsp;</div>
 <div align="right" style="padding-right:20px;">
 
 <input type="submit" name="btn" id="btn" value="Guardar Cambios" onclick="envia('insertar_post.php')"></div>
 
 </form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de terra

pierdo valor de variables al guardar consulta en otra tabla

Publicado por terra (62 intervenciones) el 02/09/2013 14:05:22
Por lo que deduzco de tu explicación tienes problemas con esta linea:
1
<input type="submit" name="btn" id="btn" value="Guardar Cambios" onclick="envia('insertar_post.php')"></div>

si es asi...¿que tienes en la FUCTION envia()?
De todas maneras, no te olvides que los datos que recogen los formulario los puedes pasar por métidos POST o GET y con la FUNCTION envio("insertar_post.php") estarías llamando a este script con el métogo GET y si es así, no le estás pasando los parámetros.

Si es lo que te digo en el párrafo anterior, no te complique.

Antes de entrar en el FORM, coloca

1
2
3
4
5
6
if ( isset( $_POST['btn']) ) {
 
	include('insertar_post.php');
	exit; // exit o lo que quieras hacer...
 
}

De esta manera, tienes los valores de los POST y podrás utilizarlo para incorporarlos a la tbl.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pierdo valor de variables al guardar consulta en otra tabla

Publicado por Sonia (12 intervenciones) el 02/09/2013 15:41:45
Hola Terra


la linea que me da problema es esta:
<input type="submit" value="guardar stat" name="stat">
aqui es donde tiene que guardar los datos de la consulta en otras variable para luego guardarlas en una tabla de mi bd.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php if( isset($_POST['enviar'])&& !empty($_POST['enviar'])) {
// Imprimiendo los resultados
 $name1 = $_POST['name1'];
 $name2 = $_POST['name2'];
$sql = "SELECT ( SELECT NAME_P FROM players_atp WHERE ID_P = stat_atp.ID1 ) AS nombre1, ( SELECT NAME_P FROM players_atp WHERE ID_P = stat_atp.ID2 ) AS nombre2, `FS_1` ,`FSOF_1`, `ACES_1` , `DF_1` , `UE_1` , `W1S_1` FROM `stat_atp` WHERE stat_atp.ID1 = ".$name1." AND stat_atp.ID2 = ".$name2."";
 echo"<table >";
$ced=mysql_query($sql); while($array = mysql_fetch_array($ced)) {
echo " <tr>";
 echo"<tr><td >".$array['nombre1']."-</td>";
echo"<td>".$array['nombre2']."</td></tr>";
echo"<tr><td >".$array['FS_1']."-</td></tr>";
$FS_1=$array['FS_1'];
echo"<tr><td >".$array['ACES_1']."-</td></tr>";
echo"<tr><td>".$array['DF_1']."-</td></tr>";
echo"<tr><td>".$array['UE_1']."-</td></tr>";
echo"<tr><td>".$array['W1S_1']."-</td></tr>";
echo"</table>";
$'FS_1'=$array[''FS_1''];
$ACES_1=$array['ACES_1'];
$DF_1=$array['DF_1'];
 $UE_1=$array['UE_1'];
$W1S_1=$array['W1S_1'];
 } }
else if( isset($_POST['stat'])){
$insertar = mysql_query("INSERT INTO `db442108159`.`wp_historial_post` (`id_his` ,`name_t`,`name1`,`name2` ,`FS_1`, `ACES_1`, `DF_1`, `UE_1`, `W1S_1`) VALUES (NULL , '$name_t','$name1','$name2' ,'$FS_1','$ACES_1','$DF_1','$UE_1', '$W1S_1');", $link);
 if (!$insertar) { die("Fallo en la insercion de registro en la Base de Datos: " . mysql_error()); } }
 else {
$name1 = $_POST['name1'];
 $name2 = $_POST['name2']; }
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de terra

pierdo valor de variables al guardar consulta en otra tabla

Publicado por terra (62 intervenciones) el 02/09/2013 16:16:20
Antes de contestarte necesito saber si la consulta que está debajo devuelve más de 1 regitro como resultado.
1
$sql = "SELECT ( SELECT NAME_P FROM players_atp WHERE ID_P = stat_atp.ID1 ) AS nombre1, ( SELECT NAME_P FROM players_atp WHERE ID_P = stat_atp.ID2 ) AS nombre2, `FS_1` ,`FSOF_1`, `ACES_1` , `DF_1` , `UE_1` , `W1S_1` FROM `stat_atp` WHERE stat_atp.ID1 = ".$name1." AND stat_atp.ID2 = ".$name2."";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pierdo valor de variables al guardar consulta en otra tabla

Publicado por Sonia (12 intervenciones) el 02/09/2013 17:23:02
Si, devuelve un solo resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar