PHP - NOTIFICACIÓN PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Robbmejia

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 03/09/2013 05:19:18
Hola! ¿Cómo están? espero que bien. Amigos me podrían ayudar tengo una interrogante, cual es el motivo por cual me aparece el error que pondré en el enlace junto con mis lineas de código

http://sia1.subirimagenes.net/img/2013/09/03/130903051058841614.jpg

Mis interrogantes son:

¿Porqué motivo técnico aparece?

¿Cómo puedo a ser para que no aparezca?

mini_130903051058841614
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2013 09:21:57
Hola Roberto, no son errores, son Warnings...

Te esta diciendo que el array $_GET['a'] no esta definido.

Puede hacer dos cosas...
1.- Deshabilitar los Warnings para que no aparezcan
2.- Modificar tu código por algo como:
1
a=(isset($_GET['a'])?$_GET['a']:"");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 04/09/2013 01:27:44
Cual seria la forma adecuada, yo use el código que me dejaste, mi pregunta es esa la forma correcta o existe otra? Ahora mi código esta así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<fieldset>
    <form autocomplete="off" action="?" method="get">
        <label>Numero 1:</label><input type="text" name="a"><br>
        <label>Numero 2:</label><input type="text" name="b"><br>
        <input type="submit" value="Sumar" name="enviar">
    </form>
    <br>
    <?php
        $a=(isset($_GET['a'])?$_GET['a']:"");
        $b=(isset($_GET['a'])?$_GET['b']:"");
 
        echo $a ."<br>";
        echo $b ."<br>";
 
        echo $a." + ".$b ." = " . ($a + $b);
    ?>
 
</fieldset>

OT: Ya no me aparece el warnings. Tengo otro ejercicio similar solo que con "POST", tambien me sale el warning como lo quitaria en este caso. Es para hacer un cuadrado, poner la cantidad en pixeles y elegir el color.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<form action="?" method="post">
    <label>Widht:</label><input type="text" name="ancho"><br>
    <label>Height:</label><input type="text" name="alto"><br>
    <label>Color:</label><input type="color" name="color"><br>
    <input type="submit" value="Sumar">
</form>
<br>
<?php
	$ancho = $_POST['ancho'] . "px";
	$alto = $_POST['alto'] . "px";
	$color = $_POST['color'];
 
	echo $ancho . "<br>";
	echo $alto . "<br>";
	echo $color . "<br>";
?>
<style>
	div{
	width:<?php echo $ancho; ?>;
	height:<?php echo $alto; ?>;
	background:<?php echo $color; ?>;
	}
</style>
    <div></div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2013 07:14:28
Si, si, es el mismo problema. Tanto $_GET como $_POST, como $_SESSION, etc... son arrays... si intentas acceder a una key que no existe, aparece el Warning.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 04/09/2013 02:06:14
Ya me salio el primer ejercicio me queda asi:
mini_130904020627174764

Tengo otro ejercicio también me salio pero con "POST" asi se ve:

OT: Al parecer me salio. Gracias.
mini_13090401592583154

Mi pregunta es si ¿Esta es la forma de deshabilitar el Warning correctamente o hay otra forma?

A cerca de los que me respondistes: "el array $_GET['a'] no esta definido" ¿A que se debe? ¿Por qué pasa eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2013 07:12:32
Hola Robert, en mi caso, yo tengo deshabilitado los Warning, no controlo si están definidos o no.

El problema surge porque cuando se carga tu página por primera vez, no se envía ningún parámetro por get, por eso ese indice del array $_GET no existe.
Una vez envías el valor desde el formulario, ya si existe en el array $_GET.

No se si me he explicado bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 05/09/2013 04:34:54
Hola! ¿Como hiciste para deshabitar los Warnigs , para que no controle si no están definidos o no? Yo estoy usando Dremwevear y Wampserver .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Robbmejia

NOTIFICACIÓN PHP

Publicado por Robbmejia (26 intervenciones) el 09/09/2013 03:48:10
Hola, tengo una duda a cerca de la primera forma para deshabilitar los warnings, yo estoy usando WANPSERVER y bueno esa ruta me sale en bloc de notas algo asi:

mini_13090903443336930

Mi pregunta es:

¿Tendría que modificarlo desde el blog de notas? Y poner lo que tu pusiste
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar