PHP - Banners en footer

 
Vista:

Banners en footer

Publicado por Marjorie Bustamante (3 intervenciones) el 10/09/2013 17:03:49
Srs., buenos días,

Necesito de su ayuda, estoy haciendo una página y me encuentro en el footer, estoy agregando banners y el problema es que no se como asignar una posición especifica a un banner en especial, cuando lo agrego me queda al costado derecho, y quiero que quede en una linea inferior.

Les cuento que estoy aprendiendo este tema, el tecnisismo no lo manejo (les soy sincera, a mi me gustan las redes), pero en mi trabajo me designaron esta tarea y debo llevarla a cabo. ¿Me pueden ayudar?



Mil gracias y saludos a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Banners en footer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/09/2013 17:23:31
Hola Marjorie, necesitaríamos ver el código html, ya que sin verlo, es muy difícil poder ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Banners en footer

Publicado por Marjorie Bustamante (3 intervenciones) el 10/09/2013 17:26:42
Mira, este es el código del "style.css"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
/* estilos para el footer */
 
 
section#main footer {
    clear: both;
	margin: 0 auto;
	overflow: hidden;
	margin-top: 20px !important;
 
}
 
section#main footer nav.sites { text-align: center; }
section#main footer nav.sites a { margin-right: 10px; }
 
.logos {
	width: 100px;
	height: 70px;
	float:left;
	margin: 0px 0px 0px 15px;
}
 
 
footer div.banners {
    background-color: #EFEFEF;
    overflow: hidden;
    padding: 10px 0 30px;
    margin: 0 6px;
    height: 150px;
    padding-bottom: 30px;
}
 
footer div.banners ul {
    width: 950px;
    float: left;
    overflow: hidden;
    margin: 0;
    padding: 0;
    margin-left: 9px;
}
 
footer div.banners ul li {
    list-style-type: none;
    padding: 0;
    margin: 0;
    float: left;
    margin-bottom: 7px;
    margin-left: 5px !important;;
}
 
footer div.banners div.chileclic {
	position: absolute;
    background: url(../img/footer/chileclic.png) no-repeat;
    height: 800px;
    float: right;
    margin-right: 7px;
    padding: 35px 0 0 57px;
    width: 183px;
}

Y este es el código del footer, te cuento que el banner que me aparece mal posicionado es el de la red MERIDIAN

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<footer>
 
	<div class="banners">
		<ul>
			<li>
			<a rel="external" href="http://www.interior.gob.cl/" target="_blank" title="Ministerio del Interior y Seguridad Pública">
				<img src="assets/img/banners/ban_mi.png" width="200" alt="Ministerio del Interior y Seguridad Pública">
			</a>
		</li>
 
		<li>
			<a rel="external" href="http://www.gobiernotransparentechile.cl/" target="_blank" title="Gobierno Transparente">
				<img src="assets/img/banners/gob_transparente.png" width="200" alt="Gobierno Transparente">
			</a>
		</li>
 
		<li>
			<a rel="external" href="https://siac.interior.gob.cl" target="_blank" title="OIRS">
				<img src="assets/img/banners/oirs.png" width="180" alt="OIRS">
			</a>
		</li>
 
 
		<li>
			<a rel="external" href="http://www.internetsegura.cl/" target="_blank" title="Internet Segura">
				<img src="assets/img/banners/internet-segura.png" width="110" alt="Ministerio de Eduacion">
			</a>
		</li>
 
 
		<li>
			<a rel="external" href="http://www.escuelasegura.mineduc.cl" target="_blank" title="Escuela Segura">
				<img src="assets/img/banners/escuela-segura.png" width="110" alt="Ministerio de Eduacion">
			</a>
		</li>
		<li>
			<a rel="external" href="http://www.meridianprocess.org/" target="_blank" title="Red Meridian">
				<img src="assets/img/banners/meridian.png" width="200" alt="Red Meridian">
			</a>
		</li>
 
 
		<li>
			<a rel="external" href="http://conventions.coe.int/Treaty/Commun/QueVoulezVous.asp?NT=185&CM=8&DF=09/09/2013&CL=ENG" target="_blank" title="Consejo de Europa">
				<img src="assets/img/banners/council-of-europe.png" width="100" alt="Council Of Europe">
			</a>
			</li>
 
		<li>
			<a rel="external" href="https://www.dhs.gov/stopthinkconnect/" target="_blank" title="STC">
				<img src="assets/img/banners/STC.png" width="170" alt="STC">
			</a>
		</li>
		<li>
			<a rel="external" href="http://www.first.org/" target="_blank" title="FIRST">
				<img src="assets/img/banners/first.png" width="110" alt="STC">
			</a>
		</li>
			<li>
			<a rel="external" href="http://www.impact-alliance.org/aboutus/ITU-IMPACT.html" target="_blank" title="ITU-IMPACT">
				<img src="assets/img/banners/ITU-IMPACT.png" width="150" alt="ITU-IMPACT">
			</a>
		</li>
		<li>
			<a rel="external" href="http://www.oas.org/es/sms/cicte/programas_cibernetica.asp" target="_blank" title="Organización de los Estados Americanos">
				<img src="assets/img/banners/oea.png" width="70" alt="OEA">
			</a>
		</li>
 
		</ul>
	</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Banners en footer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/09/2013 07:33:46
Hola Marjorie, y cual de ellos quieres que te quede debajo?

Tienes puesto un float:left; por lo que estan flotando... se van poniendo a la izquierda mientras tengan espacio, en el momento que no tengan espacio bajan a la siguiente linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Banners en footer

Publicado por Marjorie Bustamante (3 intervenciones) el 11/09/2013 14:17:28
Hola,

Muchas gracias por sus respuestas, me fueron de gran utilidad.

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar