PHP - Boton Submit imagen

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

Boton Submit imagen

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 18/09/2013 01:13:40
Hola he leido mucho, de como hacer funcionar una imagen como boton submit,

probe con esto:

1
<input type="image" name="valor" value="Guardar" src="Imagenes/save.png" onclick="javascript:document.form.submit();"/>

Probe con:

1
<input type="image" name="valor" value="Guardar" src="Imagenes/save.png" />

Pero no me funciona ninguno, yo necesito que entre a un switch que recibe "valor" para ver que accion hace.

No encuentro la solución.

Aclaro con un submit name="valor" value="Guardar" me anda perfecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 18/09/2013 02:14:10
Hola Pablo:
Una imagen como input siempre es submit.

Otra cosa es que quieras que realice otra función (<botton> <a href="xxx,html"> etc,)

Dices que "Aclaro con un submit name="valor" value="Guardar" me anda perfecto."

¿Qué quieres que haga y no lo hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/09/2013 08:00:48
Hola Pablo, nos puedes mostrar el formulario entero?

Esto que comentas es muy extraño.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Boton Submit imagen

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 18/09/2013 21:57:07
Cuando haga click en el boton el form, ingresa datos en este switch: Con el name del boton, ingresa al switch, y con el value del boton ingresa a la opcion del switch para ejecutar la funcion de alta

1
2
3
4
5
6
7
8
9
switch(@$_REQUEST['valor']){
                        case 'Guardar':
 
                        Alta_Propietario($_REQUEST['apellido'],$_REQUEST['tdocumento'],$_REQUEST['ndocumento'],$_REQUEST['cp'],$_REQUEST['tel'],$_REQUEST['domicilio'],$_SESSION['username'],$_REQUEST['localidad']);
 
                        break;
                        case 'Cancelar': ?><script type="text/javascript">location.href="principal.php";</script>;<?php
                        break;
                        }


con este boton, me lo hace perfectamente:

1
<input type="submit" name="valor" value="Guardar" />

quiero, hacer exactamente lo mismo pero con una imagen, pero cuando pongo un input image, no me lo hace xq no envia el value, si no sus coordenadas, y si lo hago con javascript, no se como hacer para q envie el value al switch!! ¿Se entiende?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/09/2013 08:40:29
Hola Pablo, no se como pones el input type="image", pero a mi me funciona perfectamente así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
switch($_POST['valor']){
	case 'Guardar':
		echo "Guardar";
		break;
	case 'Cancelar':
		echo "Cancelar";
		break;
}
?>
 
<p>
<form action="" method="post">
	Pulsa sobre el logo...
	<input type="image" src='http://lawebdelprogramador.local.com/logolwp100x25.jpg' name="valor" value="Guardar" />
</form>
</p>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Boton Submit imagen

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 19/09/2013 22:16:41
xve..probe con el codigo q me pasaste..ejecutarlo por separado..y el formulario no se envia al switch..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/09/2013 07:28:44
Hola Pablo, yo lo he probado y me funciona perfectamente...

Encima del switch pon esto:
1
2
3
<?php
print_r($_POST);
switch($_POST['valor']){

Y al dar enviar, te mostrara todos los valores que recibe...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Boton Submit imagen

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 20/09/2013 07:58:26
xve me muestra esto...me muestra las coordenadas... me tendria que mostrar valor!


1
Array ( [valor_x] => 30 [valor_y] => 31 )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 20/09/2013 09:43:31
Hola Pablo y con el permiso de xve:

Dado que, me temo, tienes la necesidad de discriminar los valores Guardar y Cancelar, y que los valores x e y no se necesitan, te sugiero, sobre la estructura que te daba xve del form, lo construyas así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="" method="get">
	    <button type="submit" name="valor" value="Guardar">
	    Pulsa sobre el logo... <input type="image" src='imagenes/botonguardar.png' alt="botonguardar" /> ... para guardar
		</button>
	    <button type="submit" name="valor" value="Cancelar">
	    Pulsa sobre el logo... <input type="image" src='imagenes/botoncancelar.png' alt="botoncancelar" /> ... para cancelar
		</button>
	  </form>

Obviamente, las rutas de imagen tendrás que reemplazarlas por las tuyas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

Boton Submit imagen

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 20/09/2013 22:06:46
Jose maria muchas gracias es exactamente lo que buscaba!!! no tenia idea como hacer eso! una vez mas me salvaron..! y gracias xve por colaborar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/09/2013 13:42:39
Muy bueno Jose Maria, desconocía esta manera de hacerlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton Submit imagen

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 21/09/2013 14:13:22
En realidad hay una redundancia, ya que dentro de un submit se incluye otro que pierde su valor.

(Me temo que la validación de W3C me la penalizaría).

Corrijo el código que sirve exactamente igual:
1
2
3
4
5
6
7
8
<form action="" method="post">
	    <button type="submit" name="valor" value="Guardar">
		Pulsa sobre el logo... <img src='imagenes/botonguardar.png' alt="botonguardar" /> ... para guardar
            </button>
	    <button type="submit" name="valor" value="Cancelar">
              Pulsa sobre el logo... <img src='imagenes/botoncancelar.png' alt="botoncancelar" /> ... para cancelar
            </button>
	  </form>

Y si de paso, al <button> le insertamos una clase, a jugar con estilos de botones (colores, márgenes, esquinas redondeadas, todo lo que CSS quiera ofrecernos:

1
2
3
<button type="submit" class="button" name="valor" value="Guardar">
    Pulsa sobre el logo... <img src='imagenes/botonguardar.png' alt="botonguardar" /> ... para guardar
 </button>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar