PHP - paso de variables

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo

paso de variables

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 25/09/2013 19:05:18
hola de nuevo, tengo una duda no se como resolverlo! He leido mil web y no hay una buena solucion!

tengo esta función javascript,

1
2
3
4
5
6
7
function imprimir()
                {
                if(window.confirm(String.fromCharCode(191)+'Desea Imprimir Cuota?'))
                {
                window.location.href = 'eje.php?id_inq=<?php echo $inquilino;?>';
                }
                }

a la hora de hacer el location.href, no me pasa las variables, si le pongo la variable php $inquilino, por ej, no pasa nada, pero si pongo un valor si me lo pasa.

Necesito pasar las variables...! y mas de una ..como tendria q hacerlo? gracias x la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pablo

paso de variables

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 25/09/2013 19:42:06
probe con esto y tp funciona!

¿tendrá que ver que lo envío a una pagina php que va a ser impresa por tcpdf?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function imprimir()
                {
                if(window.confirm(String.fromCharCode(191)+'Desea Imprimir Cuota?'))
                {
                    var valor1 = "<?php echo $inquilino;?>";
                    var valor2= "<?php echo $contr;?>"
 
             window.location.href='eje.php?inquilino='+valor1+'&contr='+valor2;
                }
                }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

paso de variables

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 26/09/2013 02:06:40
Mi pregunta es: ¿la variable $inquilino existe en tu código PHP? Si es una variable que ya tienes definida en la aplicación web debería servir como la pusiste.
Si la variable la tienes en la dirección de la pagina en la que se encuentra la función, e $inquilino tiene el mismo nombre de variable que la de eje.php entonces prueba a poner $_GET["id_inq"].

Lo mas probable es que en tu código PHP no este bien definida la variable $inquilino. Pero con tan poco código no se puede saber que sucede.
En principio tu código PHP esta bien y si dices que poniendo valores funciona supongo que el JS también.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar