PHP - ayuda please

 
Vista:

ayuda please

Publicado por karen (4 intervenciones) el 01/10/2013 20:29:13
Hola estoy estudiando diseño grafico y tengo que hacer un ejercicio de econtrarle errores a este codigo, pero me esta costando mucho entender este programa por favor si alguien puede ayudarme se lo agradeceria mucho. Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
/* Name:        fix.php
   Description: Practice script for troubleshooting.
   Written by:  Janet Valade
 
 $places = 700;
?>
<html>
<head><title>Fix this script</title>
 <style type='text/css'>
   <!--
      table {
        margin-left: 3em;
        padding: 5;
      }
      td {
           padding: .1in .25in .1in .25in;
      }

      h2,h3 {
        font-weight: bold;
        text-align: center;
      }
   -->
 </style>
</head>
<body>
<?php
$event = "Three Hundredth Annual World Magic Convention"
$schedule = array("Spells" => 1,"Potions" => 2,"Charms" => 3 );
define("DATE","January 15");
 
echo "<h2 style="color: red'>Announcing the $event</h2>";
echo "<h3>".DATE."</h3>";
echo "<p>This yearly conference&#8212;the premier education and networking forum for the magic community&#8212;is the place"; 
echo "to learn about the most successful magic methodologies and to understand how to integrate new magic technologies into your current practices. </p>";
 
echo '<p>This year's conference offers the following educational events.</p>';

echo "<table border='1'>"
      <tr><th>Time</th><th>Session</td></tr>";
foreach($schedule as $name => $time)
{
   echo "<tr>
         <td>$time</td>
		 <td>$name</td>
		 </tr>";
)
echo "</table>;
echo "<p style='margin-top: 2em'>Witches and Warlocks! Hurry and sign up! Places are filling up fast. ";
echo '<h3>Only $places places left</h3>';
    

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda please

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/10/2013 22:46:43
Hola Karen, exactamente, que parte no entiendes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda please

Publicado por kare (4 intervenciones) el 01/10/2013 22:57:57
No entiendo que errores son los que tiene el archivo exactamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda please

Publicado por Elier (92 intervenciones) el 02/10/2013 16:10:25
Para poder darte cuenta que errores de sintaxis tiene el codigo debes usar un IDE que te tenga intellisense te sugiero puede usar Aptana Studio

Los errores de sintaxis que encontre, puede que queden otros.

1- falta cierre del comentario */ antes de $places = 700

2-falta punto y coma al final de $event = "Three Hundredth Annual World Magic Convention";

3- En la linea echo "<h2 style='color: red'>Announcing the $event</h2>"; delante de color va comilla simple '

4- Cuando se usan comillas simples el caracter ' se representa \' por lo que es mejor usar comillas dobles. '<p>This year\'s conference offers the following educational events.</p>'

5- Se puede concatenar dos string usando . por lo que esta linea le falta ." delante de <tr> quedaria "<table border='1'>"."<tr><th>Time</th><th>Session</td></tr>"

6- Despues de echo "<tr> <td>$time</td> <td>$name</td> </tr>"; } va una llave no un parentesis.
7-falta una comilla doble delante del punto y coma en echo "</table>";

8-Para que el valor de una variable se sustituya hay que usar comillas dobles echo "<h3>Only $places places left</h3>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ayuda please

Publicado por karen (4 intervenciones) el 02/10/2013 17:25:46
No sabes cuanto te agradezco tu ayuda me sirvio muchisimo. La verdad es PHP me trae de cabeza y me quedan dos semanas para terminar diseño grafico y aun me que quedan tres libros.

MUCHAS GRACIAS :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda please

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 02/10/2013 21:52:03
Yo quiero añadir 2 errores más.
Las definiciones suelen hacerse al inicio del script.
El documento HTML debe cerrar la etiqueta body y la etiqueta html.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar