PHP - Esta función tampoco funciona en IE

 
Vista:
sin imagen de perfil

Esta función tampoco funciona en IE

Publicado por Juan (67 intervenciones) el 08/10/2013 09:18:15
Tengo un form con lo siguiente por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<head>
        <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
        <script src='includes/funciones.js'></script>
</head>
 
<body>
<div class="container">
      <div class="header">
            <?php include("includes/cabecera.php"); ?>
      </div>
 
      <form class="contacto" id="form1" name="form1" method="post" action="includes/registrar.php">
	      <div><input type="text" name="nombre" id="nombre" placeholder='Nombre' class="nombre" />
	                <input type="text" name="apellido" id="apellido" placeholder="Apellidos" class="apellido" /></div>
	      <div><input type="text" name="correo1" id="correo1" placeholder="Escriba su correo electrónico" class="correo1" /></div>
              <div><input type="text" name="correo2" id="correo2" placeholder="Vuelva a escribir su correo" class="correo2" /></div>
	      <div><input type="password" name="password" id="password" placeholder="Contraseña" class="password" /></div>
              <div><input type='submit' value='Crear cuenta' class='boton'></div>
      </form>
</div>
</body>

Si os fijais tengo un fichero php para registrar y lo tengo puesto en el action del formulario, pero cuando pulso el botón del formulario lo primero que ejecuta es "funciones.js", esto está bien porque quiero que lo haga así, pero la verdad no se porque lo hace.

Dentro del fichero .js tengo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
$(function() {
	$(".boton").click(function(){
		$(".error").fadeOut().remove();
 
		// Compruebo que el nombre no esté vacio
        if ($(".nombre").val() == "") {
			$(".nombre").focus().after('<span class="error">Ingrese su nombre</span>');
			return false;
		}  else {
			// Compruebo que el nombre no tenga caracteres iguales repetidos
			var cCadena = $(".nombre").val();
 
			if (CaracteresRepetidos(cCadena)) {
				$(".nombre").focus().after('<span class="error">Nombre incorrecto.<br>Demasiados caracteres repetidos</span>');
				return false;
			}
		}
 
		// Compruebo que el apellido no esté vacio
        if ($(".apellido").val() == "") {
			$(".apellido").focus().after('<span class="error">Ingrese sus apellidos</span>');
			return false;
		}  else {
			// Compruebo que el apellido no tenga caracteres iguales repetidos
			var cCadena = $(".apellido").val();
 
			if (CaracteresRepetidos(cCadena)) {
				$(".apellido").focus().after('<span class="error">Apellidos incorrectos.<br>Demasiados caracteres repetidos</span>');
				return false;
			}
		}
    });
 
	$(".nombre, .apellido").bind('blur keyup', function(){
        if ($(this).val() != "") {
			$('.error').fadeOut();
			return false;
		}
	});
});
 
function CaracteresRepetidos(cComprobarCad) {
	var cAnt = "";
	var nCount = 0;
	var lRepe = false;
 
	cComprobarCad = cComprobarCad.trim();
	for (var nI=0; nI<cComprobarCad.length; nI++) {
		if (cAnt == cComprobarCad[nI]) {
			nCount++;
 
			if (nCount >= 3) {
				lRepe = true;
			}
		} else {
			cAnt = cComprobarCad[nI];
			nCount = 1;
		}
	}
 
	return lRepe;
}

Como les digo esto mismo funciona en todos los navegadores menos en IE, yo tengo la versión 8. Solo funciona si me dejo el nombre en blanco, pero si me dejo el apellido ya no hace nada y no se porque.

Espero su ayuda, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Esta función tampoco funciona en IE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/10/2013 11:01:42
Hola Juan, la verdad es que no se que problema tienes... no me queda nada claro...

Exactamente que es lo que no hace en IE? y lo hace en otros navegadores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Esta función tampoco funciona en IE

Publicado por Juan (67 intervenciones) el 08/10/2013 11:09:30
Lo que hace en otros navegadores es que cuando no introduces el nombre te avisa de que el nombre no puede estar vacio, igualmente pasa con el apellido.

Lo que hace mal IE es que si dejo el nombre en blanco me avisa pero no me avisa de los demás campos como el apellido y todos los que tenga detrás.

No sé porque solo me avisa o funciona con el primero.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar