PHP - fecha repetida en reserva

 
Vista:
sin imagen de perfil

fecha repetida en reserva

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 20/10/2013 15:37:06
Buenas a todos,

Estoy haciendo una web para reservar, pero se repite una fecha y desconozco el motivo.
Adjunto imagen. ¿Puede ser por el datapicker de fecha inicio y fecha fin?:

No he observado que ocurra con otra fecha. Sólo necesito saber de donde puede venir que se repita esa fecha.

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha repetida en reserva

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/10/2013 20:06:20
Hola Nor, la verdad, es que viendo únicamente la imagen cuenta un poco de saber donde puede estar el problema.... nos puedes mostrar el código? o porte del mismo para intentar averiguar porque te esta pasando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fecha repetida en reserva

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 22/10/2013 08:12:00
Hola xve, muchas gracias por responder. Pondré el código este viernes. El motivo es que lo tengo archivado en un ordenador al que sólo accedo los fines de semana (la copia que tengo conmigo no la tengo actualizada y prefiero pasarte el último código. Despiste el mio). Gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

fecha repetida en reserva

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 26/10/2013 18:24:52
Hola,

El código es:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
 
<body>
 
 
 
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost" , "root" , "");
 mysql_select_db("reservas_casa",$conexion);
 
if ($_REQUEST['fechaIni'] == "" or $_REQUEST['fechaFin']  == "") {
       print "<p>No has elejido fecha de entrada y/o salida</p>";
	   }
elseif($_REQUEST['fechaIni'] != "" and $_REQUEST['fechaFin']  != ""){
 
		 $fechaIni=$_POST['fechaIni'];
         $fechaFin=$_POST['fechaFin'];
	     $numero_diferente=0;
       for($i=strtotime($fechaIni); $i<=strtotime($fechaFin); $i+=86400){
        echo "Día para reservar: ".date("d-m-Y",$i).". ";
		$dia_enIntervalo=date("Y-m-d",$i);
		$currentDate= date("d-m-Y");
 
		        if(strtotime($fechaIni)< strtotime($currentDate) || strtotime($fechaFin)< strtotime($currentDate)){
					 print "<h3>No puedes elejir una fecha menor a la actual.</h3>";
					 break;
					 }
				else{
 
			    if(strtotime($fechaIni)>=strtotime($fechaFin)){
 
		         print "<p>No has elejido bien las fechas. Fecha de llegada no puede ser antes que la de salida o ser el mismo día</p>";}
 
 
 
		         else{
 
				 //Declarar el array
                  $ArrayDatos = array();
                  $ArrayControl = 0; //Para el control de los elementos del array//WHERE (categoria = '$categoria') AND (provincia = '$provincia') 
 
 
				   $sql=mysql_query ("select * from reservas where '$dia_enIntervalo' BETWEEN fecha_inicio AND fecha_fin ") or die (mysql_error());
 
 
                  $resultado=0;
 
				 if($resultado==mysql_fetch_array($sql))
                  {
			        echo " El día está libre."."</br>";
 
				  }
 
 
                   else{
					   echo "El día ".$dia_enIntervalo." está reservado. Por favor, elija un nuevo rango de fechas"."</br>";
                  $ArrayDatos[$ArrayControl] = $resultado["$sql"];
				  $numero_diferente=1;
				  $ArrayControl++; //Incrementar el controlador del array en uno
 
 
 
 
		}
		}
		}
	   }
 
 
 
 
		$date1=strtotime($fechaIni);
		$date2=strtotime($fechaFin);
		$ano1=date("Y", $date1);
        $mes1=date("m", $date1);
		$dia1=date("d", $date1);
		$ano2=date("Y", $date2);
        $mes2=date("m", $date2);
		$dia2=date("d", $date2);
		$timestamp1 = mktime(0,0,0,$mes1,$dia1,$ano1);
        $timestamp2 = mktime(4,12,0,$mes2,$dia2,$ano2);
		$segundos_diferencia = $timestamp1 - $timestamp2;
		$dias_diferencia = $segundos_diferencia / (60 * 60 * 24);
		$dias_diferencia = abs($dias_diferencia);
		$dias_diferencia = floor($dias_diferencia);
		$dias_diferencia=$dias_diferencia+1;
 
		$currentDate= date("d-m-Y");
		if(strtotime($fechaIni)< strtotime($currentDate) || strtotime($fechaFin)< strtotime($currentDate)){
					 print "<h3>Por favor, elige fechas de nuevo</h3>";
										 }
				else{
 
 
 
	if($numero_diferente!=0){
	       print "<h3>No todos los días que ha seleccionado están libres. Por favor, elija de nuevo su fecha de llegada y salida.</h3>";
		   ?>
           <form action="formulario.php" method="POST">
		   <input type="submit" value="Volver a elegir fechas" />
           </form>
 <?php
 
	            }
				 else{
					 if(strtotime($fechaIni)>=strtotime($fechaFin)){
						 print "<h3>No has elejido bien las fechas. Fecha de llegada no puede ser antes que la de salida.</h3>";
					 }
 
					 else{
 
 
					 echo "<h3>Puede realizar su reserva, ya que los ".$dias_diferencia." dias que ha seleccionado están libres</h3></br><h3>Introduzca los datos de la reserva.</h3>";
 
					 ?>
 
		                <form action="reserva.php" method="POST">
                        <table width="700">
                        <tr><td><p>Nombre: <input type="text" name="nombre"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>Apellidos: <input type="text" name="apellidos"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>D.N.I. o Pasaporte:<input type="text" name="dni_pasaporte"/></p></td></tr>
                        <tr<td><p>Dirección:<input type="text" name="direccion"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>Provincia:<input type="text" name="provincia"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>Ciudad:<input type="text" name="ciudad"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>Código postal<input type="text" name="codigo_postal"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>Teléfono de contacto<input type="text" name="telefono1"/></p></td></tr>
                        <tr><td><p>2º teléfono de contacto <input type="text" name="telefono2"/></p></td></tr>
                        <tr><td><input type="submit" value="Reservar"/></td></tr></table>
                        </form>
 
            <?php
					 }
					}}}
 
  	?>
 
 
 
</body>
</html>


Gracias y un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

fecha repetida en reserva

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/10/2013 17:52:18
Hola Nor, no me preguntes porque, pero define el timezone... por ejemplo, pon en el inicio de tu código de PHP:
1
date_default_timezone_set('America/Los_Angeles');

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

fecha repetida en reserva

Publicado por Nor (4 intervenciones) el 02/11/2013 10:24:38
Hola,

Muchas gracias por tu respuesta.
Si elijo ahora desde el 2 de Noviembre al 29 de Noviembre, se repite el dia 3 de Noviembre.
Habiendo añadido tu código.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar