PHP - syntax error, unexpected ?>

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

syntax error, unexpected ?>

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 10/11/2013 21:12:47
Hola, muy buenas.

Dispongo de esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
include "../src/config.php";
 
$verificacion = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM sendes WHERE email = '".$_GET['email']."' AND code = '".$_GET['key']."'")or die(mysqli_error());
if($veri = mysqli_fetch_array($verificacion)){
    $ya = mysqli_query($conexion, "UPDATE sendes SET activacion = '0' WHERE activacion = '1'")or die(mysqli_error());
    echo  "Tu cuenta ha sido activada.";
    echo  '<meta http-equiv="refresh" content="2; url=index.php">';
}else{
    header ('Location: index.php');
}
 
?>


Y me da el siguiente error:

1
Parse error: syntax error, unexpected '?>' in C:\myxampp\htdocs\register\validacion.php on line 5

¿Por qué? ¿qué está mal?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

syntax error, unexpected ?>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2013 07:21:35
Hola Tomás, que hay dentro del archivo: "../src/config.php"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

syntax error, unexpected ?>

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 11/11/2013 15:23:22
La conexión a la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

syntax error, unexpected ?>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/11/2013 16:42:01
Hola Tomás, nos lo puedes mostrar?

La linea 5 es la siguiente al include, y ahí no tiene sentido el error que indica.

Si yo pruebo tu código con diferentes datos de conexión, no me da el error que te da a ti...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

syntax error, unexpected ?>

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 12/11/2013 15:44:23
Este es mi archivo de conexion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$clave = "";
$base_de_datos = "sends";
 
$conexion = mysqli_connect($servidor,$usuario,$clave)or die(mysqli_error());
mysqli_select_db($conexion,$base_de_datos)or die(mysqli_error());
 
?>

Lo que quiero hacer en ese archivo es seleccionar con el email y si tiene el estado en 0 que se actualice a 1...

¿Qué opinas?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

syntax error, unexpected ?>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2013 17:11:38
Hola Tomás, ya he visto donde tienes el error...

En las consultas mysqli_query no puedes añadir al final or die(mysqli_error())

Los valores devueltos según la web de PHP son http://php.net/manual/es/mysqli.query.php:
Retorna FALSE si hay fallas. Si una consulta del tipo SELECT, SHOW, DESCRIBE o EXPLAIN es exitosa la funcion mysqli_query() retornara El objeto de la clase mysqli_result. Para otras consultas mysqli_query() retornara TRUE si tiene exito.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

syntax error, unexpected ?>

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 12/11/2013 17:14:33
Lo conseguí solucionar sólo erra un error del archivo.
Perdonen las molestias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

syntax error, unexpected ?>

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/11/2013 18:07:56
Hola Tomás, gracias por comentarlo, pero a que te refieres con un error del archivo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

syntax error, unexpected ?>

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 12/11/2013 18:09:33
Es que para ver el contenido de ese archivo necesitaba ciertos datos osea estaba usando $_GET[] y pues ese era el error.

Saludos.

Por cierto, me gustaría hacer para que los login pudiera recuperar su contraseña..

Tengo más o menos una idea por encima..

Compruebo si el email existe si existe que le mandes la pass... pero en la db la tengo encriptada... ¿cómo hago para desencriptarla?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

syntax error, unexpected ?>

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 12/11/2013 18:46:31
Hola Tomás:

Te paso una idea (es lo que yo uso) de ... me gustaría hacer para que los login pudiera recuperar su contraseña ...

En algún modo es "poco ético" e inseguro transmitirle al usuario que "yo" puedo acceder a su contraseña así que lo que hago es, desde el ¿Olvidó su contraseña? enviarle a una página que comprueba si su email está registrado y le envía otro que dice:
1
2
3
4
5
6
7
Para acceder a su cuenta de Usuario y modificar su contraseña
(u otros datos) ha de pinchar en este link:
 http://www.la-pagina-de-acceso-a-cambio-de-contraseña/nuevologin.php?activar=' . $_POST['activar'] . '  
	Recuerde que su contraseña será guardada de forma segura
 en nuestra base de datos y no puede ser recuperada.
En el caso de que la olvide tendrá la posibilidad de regenerarla
 usando la misma dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.

Es, en definitiva, el mismo recurso para comprobar, al darse de alta, que el email de registro existe y es una persona física.

Todo ello mediante una base de datos temporal (24 horas o las que asignes y que autoelimina el código de enlace al acceder a él.

Y en la página /nuevologin.php compruebo $_POST['activar'] que no es otra cosa que un código alfanumérico que al ser correcto y relacionado con el email, le permitirá generar una nueva contraseña.

No sé si te resulta muy complicado. Hay sistemas más sencillos pero creo que menos seguros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar