PHP - Json desde Php

 
Vista:
Imágen de perfil de Alvaro

Json desde Php

Publicado por Alvaro (11 intervenciones) el 13/11/2013 14:11:14
Hola amigos, tengo una duda desde hace varios dias y no encuentro la respuesta que necesito..


quiero crear un objeto json a partir de un resultset php, es decir tengo mi consulta mySql (un select de una tabla) y me gustaria mostrar su resultado en un objeto json para asi consumirlo desde otra pagina html


me pueden dar una mano?


gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alvaro

Json desde Php

Publicado por Alvaro (11 intervenciones) el 13/11/2013 20:31:58
Si muchas gracias, igual ya encontre como solucionarlo!

aqui dejo la respuesta x si a alguien le interesa, un saludo


$sqldata = mysql_query("SELECT * FROM post ORDER BY post.idPost DESC LIMIT 5", $canilConnection) or die(mysql_error());

$rows = array();
while($r = mysql_fetch_assoc($rsPosts)) {
$rows[] = $r;
}

echo json_encode($rows);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Json desde Php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/11/2013 22:35:01
Gracias por comentarlo Alvaro!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar