PHP - sintaxis sql en php

 
Vista:

sintaxis sql en php

Publicado por caru (2 intervenciones) el 13/11/2013 21:05:18
Tengo el codigo de abajo en php pero no funciona la consulta sql el update, segun indica el mysql error ().

Me pueden ayudar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<?php
    include("../../../includes/php/conexion.php");
 
 
function ValidarCampos(){
 
    $datos=true;
		foreach ($_POST as $key=>$valor){
			if ($valor==""){
				$datos=false;
			}
		}
		return $datos;
}
if ($_POST['bt_enviar']){
	$datos=ValidarCampos();
    if($datos==true){
        $id             =$_POST['id'];
        $tipo_documento	=$_POST['tipo_documento'];
		$nro_documento	=$_POST['numero'];
		$apellido		=$_POST['apellido'];
		$nombres		=$_POST['nombres'];
        $fechaNac       =$_POST['fechanac'];
        $sexo           =$_POST['sexo'];
        $movil          =$_POST['Cel'];
        $tel            =$_POST['Tel'];
		$domicilio		=$_POST['dom'];
		$provincia     		=$_POST['prov'];
		$email			=$_POST['email'];
        $localidad      =$_POST['loc'];
        $pais     =$_POST['pais'];
 
 
}
$query="UPDATE personas";
$query.="SET idTipoDocumento='$tipo_documento',numeroDocumento='$nro_documento',apellido='$apellido',nombres='$nombres',fechaNacimiento='$fechaNac',sexo='$sexo',telefonoMovil='$movil',telefono='$tel',email='$email',domicilio='$domicilio',provincia='$provincia',localidad='$localidad',pais='$pais'";
$query.="where idpersona='$id'";
echo $query;
    $con=conectarDB();
    mysql_select_db("sgp",$con);
	mysql_query($query,$con) or die(mysql_error());
	mysql_close();
		$msj="Datos actualizados.";
	}else{
		$msj="Faltan ingresar datos.";
	}
 
 
?>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8"/>
        <title>Listo</title>
    </head>
    <body>
    <?php include("../../php/header.html");?>
        <table align="center">
            <tr>
                <td>
                    <?php echo $msj ?>
                </td>
                <td><a href="ListarPersonas.php">Modificar otra persona</a></td>
            </tr>
        </table>
    </body>
    <?php include ("../../php/footer.html") ?>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sintaxis sql en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/11/2013 22:38:10
Hola Caru, que error te da?

Lo que veo a simple vista, es que al concatenar, te faltan espacios de separación delante del SET y del WHERE:
1
2
3
$query="UPDATE personas";
$query.=" SET idTipoDocumento='$tipo_documento',numeroDocumento='$nro_documento',apellido='$apellido',nombres='$nombres',fechaNacimiento='$fechaNac',sexo='$sexo',telefonoMovil='$movil',telefono='$tel',email='$email',domicilio='$domicilio',provincia='$provincia',localidad='$localidad',pais='$pais'";
$query.=" where idpersona='$id'";

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sintaxis sql en php

Publicado por caru (2 intervenciones) el 14/11/2013 03:51:32
okas hay funciono perfectamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar