PHP - redireccionar una página en php en un link

 
Vista:

redireccionar una página en php en un link

Publicado por chouki (5 intervenciones) el 14/11/2013 11:16:44
Hola muy Buenas a tod@s
Muchísima gracias por vuestra ayuda,la verdad estoy un poco confundido porque no sé que es lo que estoy mal,porque tengo una serie de categorías y quiero que cada vez que se seleccione una categoría se me redireccione a otra página para que se me lista las categorías correspondientes.
os dejo una parte del código:
1
<li><a href="category.php?catid=1">Billete</a></li>

en la página de:
category.php
1
echo $_GET['catid'];

el problema en la barra del navegador se me redirecciona correctamente pero a la hora de mostrar el contenido se muestra la página vacía.

Agradeciendo de antemano vuestra ayuda
les saludo atentamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jon

redireccionar una página en php en un link

Publicado por jon (27 intervenciones) el 14/11/2013 13:33:21
Sin mostrar nada en tu pagina tienes que cambiar la cabecera del sitio.

1
header("Location: http://www.example.com/")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redireccionar una página en php en un link

Publicado por chouki (5 intervenciones) el 14/11/2013 16:09:16
hola jon
gracias por su respuesta pero mi intención es pasar unos parámetros en el enlace
en función de cada identificador se liste una categoría u otra.
por eso necesito hacerlo mediante como lo hizé antes.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar una página en php en un link

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2013 21:22:25
En lo que te ha comentado Jon, también puedes pasar parámetros, al igual que con JavaScript:

1
header("Location:category.php?catid=1");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redireccionar una página en php en un link

Publicado por chouki (5 intervenciones) el 15/11/2013 20:15:00
gracias por su respuesta
en principio es un menú con varias categorías,o sea tengo 7 categorias:
1
2
3
4
<ul>
      <li><a href="category.php?catid=1">billetes</a></li>
      <li><a href="category.php?catid=2">viajes</a></li>
</ul>
y lo suyo al pinchar sobre una determinada categoria me lleva a category.php dentro de este fichero
según el id de la categoria que recibo que me muestre una cosa u otra consultando la base de datos.

redireccionar directamente con el header no se cómo sería en un enlace??????


salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

redireccionar una página en php en un link

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2013 09:54:54
Perdona chouki, no te habia entendido bien...

La manera que lo tienes es correcta... el enlace es correcto... el problema entiendo que lo tienes en la página category.php...

Lo que yo entendí, es que en la página category.php, deseabas hacer una redirección dependiendo de tus condicionales...

Entonces, el problema esta en la página category.php que no te muestra contenido, verdad?
Nos puedes mostrar el código de dicha pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redireccionar una página en php en un link

Publicado por chouki (5 intervenciones) el 16/11/2013 10:10:46
hola
muchas gracias por tu aportación

eso es o sea en el index.php tengo la lista de categoria o sea como dices el problema lo tengo en mi fichero de category.php

lo que me flipa el redireccionamiento,en la barra del navegador se hace correctamente pero para mostrar el contenido del fichero category.php no se me muestra nada.

en mi fichero category.php

todavia no hizé nada al ver que no se me imprime ni hola mundo????


echo $_GET['catid'];

aparte eso he creado otro fichero que se llama:test_file.php
que contiene lo siguiente
<?php
error_reporting(E_ALL);
echo("First name: " . $_GET['firstname'] . "<br />\n");
echo("Last name: " . $_GET['lastname'] . "<br />\n");
?>
http://localhost/test_file.php?firstname=VNLIVES&lastname=.NET

llego a visualizar lo siguiente:
firstname=VNLIVES
lastname=NET

o sea no sé sinceramente qué es lo que debo hacer.

muchísimas gracias por vuestra aportación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redireccionar una página en php en un link

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 14/11/2013 21:05:58
Según el código que has puesto no veo ningún error.
Es posible que si en category.php tuvieses algún condicional en el que termine bruscamente la ejecución del script no muestre nada. Con algún condicional me refiero a errores de acceso a alguna BBDD o que si no están definidas varias variables termine... cosas así.

Con el poco código que has puesto no me puedo hacer una idea más concreta.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

redireccionar una página en php en un link

Publicado por chouki (5 intervenciones) el 15/11/2013 20:08:56
hola mari carmen gracias por tu aportación
el problema que tengo quiero solamente imprimir el id de la categoria que paso en la URL
no hizé nada con la base de datos porque en principio si no puedo visualizar el id de categoria no
puedo hacer ninguna operación con la base de datos ,en vez de imprimir el id de la categoria
quería impirmir " holaa pepe"; pero no se me muestra nada,lo malo en la ubicación del URL se me muestra la informacion correctamente. o sea el redireccionamiento en la URL se hace bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar