PHP - Ayuda con login en php

 
Vista:
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con login en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/11/2013 15:58:28
Hola Andres, estaría bien que nos mostraras el código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 14/11/2013 16:04:55
Puse el enlace con el codigo que use para no copiarlo todo.
Yo lo use tal cual esta en esa pagina pero no me anda el login

En esa pagina esta bien explicado cada uno de los archivos php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con login en php

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 14/11/2013 21:18:31
El código es muy extenso y hay bastantes funciones... Lo más sensato es ir poniendo puntos en cada una de las funciones para saber donde se detiene o que errores te lanza al intentar el inicio de sesión.
Con poner puntos me refiero a anotaciones que veras en pantalla estilo echo "Estoy en la funcion tal despues de comprobar las variables de inicio de sesion"; o Echo "estoy comprobando los datos del ususario".

Esto te dará una idea de por donde puedes tener el error.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 14/11/2013 22:08:50
Intente hacer eso de poner puntos pero los ECHO no me los muestra...
Creo que es porque estan en diferentes archivos y todo sale del login.php

login.php -> process_login.php -> funtions.php

Solo me devuelve el ECHO de login.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con login en php

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 14/11/2013 22:31:35
Te da algún error al loguearte?
Te devuelve
1
No estás autorizado para acceder a esta página, por favor inicia sesión. <br/>
?

o Error Logging In! ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 14/11/2013 22:47:44
Me devuelve Error Logging In!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con login en php

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 14/11/2013 22:55:38
Ya hemos acotado el error al archivo process_login.php.

Comenta el header("Location..... y antes del condicional del loguin haz un echo " $email - $password"; y coméntame que te da.

No me digas tu correo, pero comenta si lo da bien, y no me des el hash, pero coméntame si es la contraseña en claro o es un hash.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 15/11/2013 12:20:26
No me muestra los comentarios del process_login.php
Solo me pone Error Logging In!
O sea el echo de login.php
Como hago para que me muestre el del otro archivo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con login en php

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 15/11/2013 14:05:23
Lo más seguro es que sea por el header que te redirecciona a esa pagina. Y por eso estés confinado a ver solo el loguin.php. Por otra parte la función debería dar error a la hora de enviar la cabecera si antes ya has enviado los datos.

Pero en principio, si quieres evitar redirecciones deberías comentar todos los header() que encuentres en la aplicación entera.
Y cuando encuentres el error entonces descomentarlos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 15/11/2013 14:07:26
Bueno lo que pude hacer es lo siguiente...

modifique el header y le puse la variable $password para que me la muestre en la direccion web porque no pude hacer que me muestre los echo
El problema es que siempre me genera una clave encriptada nueva. No se si estará bien.

puse esto:
header("Location: ./login.php?error=1$password");

Yo creo que lo que falla es la function login()
porque el IF que no pasa es
if(login($email, $password, $mysqli) == true)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 15/11/2013 14:27:01
Ok lo que encontre es que no son iguales las passwords cuando las compara en la funcion login()

if($db_password == $password)

Lo que no se es como hacer que lo sean
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con login en php

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 15/11/2013 14:35:08
Quizá sea problema del javascript para hacer el hash de la contraseña antes de enviarlo a la BBDD. No te puedo ayudar en mucho más hasta las 20:00. Si alguien se anima bienvenida sea la ayuda!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con login en php

Publicado por Andres (8 intervenciones) el 15/11/2013 15:11:28
Lo logre!
Muchisimas gracias Mary Carmen!!!

El error era en el registro... faltaba aplicar el form.js a la password al momento de registrar el usuario

Ahora se loguea bien...

Tengo que investigar como mostrar los datos ahora pero eso es otro tema jajaja

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar