PHP - MySql en Hosting

 
Vista:

MySql en Hosting

Publicado por mak00 (6 intervenciones) el 15/11/2013 14:03:23
Hola,

Tengo un problema al subir mi base de datos mySQL al hosting, he puesto los datos del servidor en el archivo php de conexion:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_miConexion = "mysql.nixiweb.com";
$database_miConexion = "u000000000_dbname";
$username_miConexionl = "u000000000_user";
$password_miConexionl = "pass";
$miConexion = mysql_pconnect($hostname_miConexion, $username_miConexion, $password_ConexioLocal) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

Es el archivo que genera DWCS6 pero modificando los datos de local por los del nixiweb (hosting).

Pero cuando cargo la pagina me lanza:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'u000000000_user'@'10.1.2.16' (using password: YES) in /home/u000000000/public_html/Connections/miConexion.php on line 3 Warning: mysql_select_db(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/u000000000/public_html/Connections/miConexion.php on line 4 Warning: mysql_select_db(): A link to the server could not be established in /home/u000000000/public_html/Connections/miConexion.php on line 4

Si alguien puede hecharme un cable...

GRACIASS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MySql en Hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2013 16:28:15
Hola Mak, por lo que entiendo, el problema lo tienes en los derechos del servidor, que no te permiten acceso con ese usuario desde esa ip.

Estas probando tu código en otro host diferente de donde se encuentra la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MySql en Hosting

Publicado por mak00 (6 intervenciones) el 15/11/2013 20:37:25
No xve he subido la base de datos ha nixiweb, y he cambiado los parámetros de conexión ha los que ponía en el host.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MySql en Hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/11/2013 10:01:47
Hola Mak00, con tu comentario, no se muy bien si te ha funcionado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MySql en Hosting

Publicado por mak00 (6 intervenciones) el 16/11/2013 11:22:42
Es que la db y el script de conexión estan en el mismo servidor, en nixiweb. No entiendo que tengo que probar xve... sorry.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MySql en Hosting

Publicado por mak00 (6 intervenciones) el 18/11/2013 10:49:56
Ha alguien se le ocurre que puede pasar?
HELP!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MySql en Hosting

Publicado por Mari Carmen (145 intervenciones) el 18/11/2013 14:46:27
Como ya te dijo xve. Tienes las credenciales mal.
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'u000000000_user'@'10.1.2.16' (using password: YES) in /home/u000000000/public_html/Connections/miConexion.php on line 3

Esta linea dice: Cuidadoo!!!!! La libreria mysql no puede conectarse al servidor mysql en 10.1.2.16 por que el usuario "u000000000_user" usando una contraseña son incorrectos!!!
El error lo tienes en el archivo "/home/u000000000/public_html/Connections/miConexion.php" en la linea 3.

No hay mas que se pueda sacar de lo que nos pones... El usuario y la contraseña no son correctos para conectarse a esa BBDD.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MySql en Hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2013 14:29:05
Si todo esta en el mismo servidor, lo unico que se me ocurre es que el usuario, contraseña o host son erroneos...
1
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'u000000000_user'@'10.1.2.16' (using password: YES)

En el error, te esta indicando que ese usuario no puede acceder a la base de datos que se encuentra en la IP 10.1.2.16...
En tu código veo que tienes puesto como host: mysql.nixiweb.com, el cual no es accesible desde internet... entiendo que es un dominio interno de nixiweb.

Lo que veo un poco extraño, es el usuario que estas utilizando... u000000000_user de seguro es ese usuario? parece mas bien un usuario de ejemplo...

Lo puedes revisar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MySql en Hosting

Publicado por mak00 (6 intervenciones) el 18/11/2013 23:27:29
Increible pero cierto...

Os cuento. El tema que comentabais lo tenia claro, todo indicaba que habia un dato mal, user, pass o host, pero los habia repasado mil veces. Con vuestros comentarios afirmabais la evidencia, ya que entre los tres no hemos dado con otro problema... Pues hoy sin cambiarlos y por arte de magia... va!!!
Solo se me ocurre que fuera un problema del host.
Quiero daros la gracias ha los dos, tendré que empezar ha pensar en un hosting de pago...

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

MySql en Hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/11/2013 07:58:44
Gracias por comentarlo mak00... pero si ha sido un problema del hosting, no te fíes mucho... puede ser que vuelva a fallar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar