PHP - hacer referencia a la pagina madre desde un popup

 
Vista:
sin imagen de perfil

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por max (10 intervenciones) el 27/11/2013 03:20:56
Estoy realizando un proyecto y quiero buscar algunos datos desde un popup.
yo quiero buscar desde la pagina madre, ingresando desde un text el apellido de cliente (buscar por aproximacion con la sentencia like) y cuando pulse el boton de ese formulario, poder acceder al popup y elegir desde una lista de clientes con un clic para que me vuelva a traer el DNI de ese cliente a la pagina madre.

yo lo hago con javascript, se abre el popup, tengo la lista de cliente que lo llame con un juego de registro, pero no puedo volver el DNI a la pagina madre

Alguien me podría ayudar??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2013 07:56:34
Hola Max, no se como lo tienes hecho, y sin ver el código es bastante complicado, pero cuando dices que abre un popup, te refieres a una nueva ventana? o a una capa de html?

si es una nueva ventana abierta con window.open(), puedes volver los valores a la ventana madres con javascript poniendo al inicio parent., por ejemplo, para enviar a un id de la pagina madre, seria algo así:
1
parent.document.getElementById("id").value="valor";

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por max (10 intervenciones) el 27/11/2013 12:20:35
sisi algo asi.
estas son las capturas que hago del proyecto.

primero busco el cliente



Luego busco de una lista los clientes cliqueando sobre el DNI (esta ventana quiero que sea un popup).


Luego se coloca en la ventana madre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2013 17:05:38
Hola Max, gracias por mostrarnos lo que quieres, hacer, yo creía que ya lo tenias hecho.

Yo no te recomiendo abrir un popup, ya que en muchos navegadores, te puedes encontrar en que te abra una nueva pestaña...

Yo te recomendaría que mostraras una capa, algo similar a como hacen aquí para la "vista preliminar" de los mensajes, que se muestra tu capa, y no puedes hacer nada hasta que no la cierras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por Power (10 intervenciones) el 27/11/2013 17:34:45
donde puedo encontrar material para realizar una especie de "Vista preliminar" en php.
Yo lo que quiero también es que los datos que queden en la pagina padre, sigan estando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/11/2013 21:33:44
Hola, esto lo tienes que hacer con javascript o jquery... aqui tienes un ejemplo que te va a ir perfecto:
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2062-Mostrar_una_ventana_en_el_centro_y_mostrar_el_resto_transparente.html

Al ser una capa encima, no se pierde lo que hay debajo, es como si pusieras un papel encima y luego al quitar el papel, te quedara lo mismo que había.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por Power (10 intervenciones) el 28/11/2013 03:37:41
Bárbaro!!!!
Muchas gracias por contestar!!!!!

ya lo pasé a php y queda bien, el tema es como llevar el dato a la ventana madre cuando hago clic en un registro, en este caso el dni del cliente.
no me queda claro y no se que sentencia puedo aplicar para realizar esto.
Agradezco tu ayuda.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

hacer referencia a la pagina madre desde un popup

Publicado por Power PC (10 intervenciones) el 30/11/2013 15:01:58
Solucione el tama con un popup y la funcion onclick muchas gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar