PHP - Problema con login.php

   
Vista:

Problema con login.php

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 28/11/2013 05:04:18
Hola soy nuevo en el mundo de la programacion en PHP quisiera saber si me podrian ayudar con este codigo , no es codigo mio , a nivel localhost con xampp no marca error pero al hacer pruebas en un servidor no deja loguear :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
//captura de datos
$user=$_REQUEST["username"];
$pass=$_REQUEST["pass"];
//coneccion a la base de datos.
$con=mysql_connect("localhost", "root", "");
$query="SELECT * FROM inventariodb.users
WHERE username='".$user."';";
$x=mysql_query($query);
@$user1=mysql_result($x, 0, 'username');
@$pass1=mysql_result($x, 0, 'pass');
@$rol=mysql_result($x,0,'rol');
mysql_close();
if($user==$user1 && $pass==$pass1 && $user!="" && $rol=="admin"){
session_start();
$_SESSION["ok"]=true;
$_SESSION["user"]=$user;
$_SESSION["admin"]=true;
 
 
header("Location:http://localhost/Inventario/paginas/admin/index admin.php");
exit;
}elseif($user==$user1 && $pass==$pass1 && $user!="" && $rol=="user"){
session_start();
$_SESSION["ok"]=true;
$_SESSION["user"]=$user;
 
 
 
header("Location:http://localhost/Inventario/paginas/index.php");
exit;
}else{
session_destroy();
header("Location:http://localhost/Inventario/paginas/Iniciar Sesion.php");
exit;
}
?>

Ejemplo :

1
2
3
4
//coneccion a la base de datos.
$con=mysql_connect("localhost", "PC", "1234");
$query="SELECT * FROM PC-123.users
WHERE username='".$user."';";


Les agradeceria su ayuda y como dije soy nuevo en esto , he echo login pero simples y este me llamo la atencion , gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Tomás

Problema con login.php

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 28/11/2013 21:20:41
Te dejo algo aquí para que puedas empezar.
(PD: recuerda editar los datos).

Archivo de conexión:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$clave = "tu clave";
$base_de_datos = "tu db";
 
$conexion = mysqli_connect($servidor,$usuario,$clave)or die(mysqli_error());
mysqli_select_db($conexion,$base_de_datos)or die(mysqli_error());
 
?>

Aquí te dejo un login para que lo puedas probar y basarte en él.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
 
include "conexion.php";
session_start();
 
    if(isset($_SESSION['logged'])){
       $ban1 =  mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM tutabla WHERE id = ".$_SESSION['id']."")or die(mysqli_error());
        $ban = mysqli_fetch_assoc($ban1);
 
        if($ban['ban'] == '1'){
            echo 'Lo sentimos pero estás baneado.';
        }        else{
    	echo "Lo ke kieras mostrar cuando este loggueado";
        }
    }
    else{
 
    echo '<center><form action="" method="POST">
    <input type="text" name="usuario" placeholder="Usuario"><br><br>
    <input type="password" name="password" placeholder="Contraseña"><br><br>
    <input type="submit" name="login" value="Entrar">
    </form>';}
 
    if(isset($_POST['login'])){
    if(empty($_POST['usuario']) || empty($_POST['password'])){
        echo "Por favor rellene todos los campos.";}
 
        else {
            $usuario = mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['usuario']);
            $password = hash('md5', mysqli_real_escape_string($conexion, $_POST['password']));
            $sql = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM tutabla WHERE usuario ='".$usuario."' AND password='".$password."' LIMIT 1")or die(mysqli_error());
 
            if(mysqli_num_rows($sql) == 1) {
                $row = mysqli_fetch_assoc($sql);
                $_SESSION['id'] = $row['id'];
                $_SESSION['usuario'] = $row["usuario"];
                $_SESSION['logged'] = TRUE;
                echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;url=http://localhost/">';
            }
            else
            {
                echo 'Usuario o contraseña incorrecta.';
            }
        }
 
    }
 
    ?>

Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar