PHP - funcion para redondear

 
Vista:

funcion para redondear

Publicado por alejon (117 intervenciones) el 12/12/2013 20:29:37
estoy utilizando la funcion round() para redondear cifras con decimales; tengo esta cifra 10,295 debiera dejarlo como 10,30 pero no lo hace,
que podria hacer al respecto? Les agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

funcion para redondear

Publicado por m@rcos (6 intervenciones) el 12/12/2013 22:10:54
Hola alejon, talves podrías usar:

number_format(10.295, 2, '.', '')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion para redondear

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 13/12/2013 00:31:59
Hola alejon:

1
<?php echo round(10.295, 2);  // 10.3 ?>

Los decimales separados por punto [.]

O tendrás que sustituir [,] x [.] (str_replace()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion para redondear

Publicado por alejon (1056 intervenciones) el 14/12/2013 18:31:02
No es para formatear, es para redondear decimales!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

funcion para redondear

Publicado por Jose maria (29 intervenciones) el 15/12/2013 01:48:45
alejon ;

Yo te recomiendo la re-lectura de los que te quieren ayudar,

Por mi parte, lo que expreso, lo he probado antes: los demagogos no me sirven,

Tendrás que formatear si quieres poner coma [,] por punto [.]

Porque en internet, como en la vida de a pie, el mundo no gira al rededor de uno sino que uno tiene que girar con el entorno, (y el sol también se somete a girar en su galaxia).

Reitero
1
<?php echo round(10.295, 2);  // 10.3 ?>
(Redondeo medio).

Con punto para decimales. Porque internet tiene una fuerte influencia anglosajona. Y necesitamos código para formatear a nuestro capricho, que también es lícito: pero requiere trabajo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar