PHP - Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in...

 
Vista:
Imágen de perfil de Tomás

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in...

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 14/12/2013 16:28:46
Hola, muy buenas.

Dispongo de esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if(isset($_POST['deitmsg'])){
    $vekm = mysqli_query($conexion, "SELECT ID FROM mensaje WHERE para = '".$_SESSION['usuario']."'")or die(mysqli_error());
    $fkrn = mysqli_fetch_assoc($vekm);
    $ndnn = $fkrn['ID'];
    $gkfre = mysqli_query($conexion, "DELETE * FROM mensaje WHERE ID = '".$ndnn."'")or die(mysqli_error());
}
?>

Y me da este error:

1
Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\myxampp\htdocs\dd\index.php online 351

Y lo que deseo hacer es que, cuando se pulse el submit (input) se borre ese dato.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DELETE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2013 10:22:12
Hola Tomás, cual es exactamente la linea 351?? en el código que nos muestras, hay dos: mysqli_error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

DELETE

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 15/12/2013 11:31:37
Es la del delete la 351

1
$gkfre = mysqli_query($conexion, "DELETE * FROM mensaje WHERE ID = '".$ndnn."'")or die(mysqli_error());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DELETE

Publicado por Jose Manuel (43 intervenciones) el 15/12/2013 12:15:22
Hola:

La función mysqli_error lleva un parámetro que falta en esa línea:

1
$vekm = mysqli_query($conexion, "SELECT ID FROM mensaje WHERE para = '".$_SESSION['usuario']."'")or die(mysqli_error($falta-el-parametro-de-conexion));


Ese parámetro es la conexión a MySql, con lo que en principio debería quedar así:

1
$vekm = mysqli_query($conexion, "SELECT ID FROM mensaje WHERE para = '".$_SESSION['usuario']."'")or die(mysqli_error($conexion));


Espero que te sea útil. Saludos,

José Manuel
=========================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tomás

DELETE

Publicado por Tomás (81 intervenciones) el 15/12/2013 12:45:17
Disculpe lo he probado pero sigue igual..
el mismo error...
en la misma línea :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DELETE

Publicado por Jose Manuel (43 intervenciones) el 15/12/2013 15:28:07
Hola Tomás:

En ese caso, deberías mostrarnos más código para tener una idea más general. El error que nos comentas suele ocurrir porque mysqli_error() espera como parámetro la conexión a MySQL... ¿Tal vez no se está conectando y cuándo envías la conexión como parámetro, no existe y por eso sigue dando error?

Prueba a quitar mysqli_error() como opción para el die() y poner otra cosa como un literal por ejemplo, y a ver si así funciona.

Ya nos comentas,

José Manuel
=====================
http://www.orbisapientia.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DELETE

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/12/2013 19:16:44
Hola Tomás, podria ser que la variable $conexion no tuviera valor?
Donde realizas la conexión a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar