PHP - Extraer datos de un div php....y mostrarlo para su impresion en otra pagina.

 
Vista:
Imágen de perfil de miguel

Extraer datos de un div php....y mostrarlo para su impresion en otra pagina.

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 20/12/2013 15:57:48
Hola amigo, recien abri mi cuenta en esta web , y como mi iniciacion en estte foro me gustaria que me ayudaran a encontraruna solucion les agrego las imágenes.

La idea es poder extraer el contenido desplegable despues de seleccionar unos articulos por medio de los select e input de cantidad y precio, la idea es que cada vez que vaya haciendo click en agregar se agregue un listado con los productos y me envie los datos a una pagina llamada pagPed.php y asi poder visualizar todos los datos capturados para despues por medio de fpdf visualizar los datos en el. eso no tengo problema mi problema principal es lo de los contenedores div.!!! Espero alguien me ayude!!!!!!!! agego imagenes!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extraer datos de un div php....y mostrarlo para su impresion en otra pagina.

Publicado por Alexis Ochoa (92 intervenciones) el 21/12/2013 14:37:31
Saludos, se me ocurren dos maneras de hacerlo.

1. Usando PHP: Cada div, puedes encerrarlo en un form distinto. De esta manera podrías enviar los datos que necesites a donde quieras.

1
2
3
4
5
6
7
<form ....>
<div>
...
Contenido de cada div
...
</div>
</form>


2. Usando JQuery: En el fondo, sería hacer lo mismo (Enviar una petición POST a otra pagina) pero de una manera distinta.

Coméntanos cual te parece mejor para así darte ideas mas claras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel

Extraer datos de un div php....y mostrarlo para su impresion en otra pagina.

Publicado por miguel (7 intervenciones) el 28/12/2013 17:56:03
Te envio los archivos involucrados...

Ya no pude redactarlo bien andaba desvelado buscando solucion al codigo... te paso todo el archivo

la idea es un formulario de cotizacion.

Sapturan los datos del "cliente" ademas se agregan los productos a cotizar.

despues de llenarlo los estoy enviando mediante POST otra pagina para recojer las variables y crear un PDF con fpdf.

Todo me funciona bien a excepcion de que los arrays que se van añadiendo (los productos añadidos), no se como pasar esos datos a la pagina donde estoy enviando todo "pagPedido.php". se que sera de gran utilidad a muchos para que podamos mejorarlo y compartirlo gratuitamente :). Gracias!


Feliz Nuevo!

Traykz
Nivel_Novato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mike

Extraer datos de un div php....y mostrarlo para su impresion en otra pagina.

Publicado por mike (7 intervenciones) el 06/01/2014 22:24:19
Te envio los archivos involucrados...

Ya no pude redactarlo bien andaba desvelado buscando solucion al codigo... te paso todo el archivo

la idea es un formulario de cotizacion.

Sapturan los datos del "cliente" ademas se agregan los productos a cotizar.

despues de llenarlo los estoy enviando mediante POST otra pagina para recojer las variables y crear un PDF con fpdf.

Todo me funciona bien a excepcion de que los arrays que se van añadiendo (los productos añadidos), no se como pasar esos datos a la pagina donde estoy enviando todo "pagPedido.php". se que sera de gran utilidad a muchos para que podamos mejorarlo y compartirlo gratuitamente :). Gracias!


Feliz Nuevo!

Traykz
Nivel_Novato
Cotizacion.zi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar