PHP - Include dentro de un While

 
Vista:

Include dentro de un While

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 14/01/2014 02:08:46
Hola a todos,

Tengo la siguiente consulta o duda, ¿se puede incluir dentro de un while un include? Todo esto sin que se rompa el while. Les pego el código que he generado.

Le agradezco a todos su apoyo.

Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
	include_once("conexion.php");
	$consulta = "SELECT * FROM modulo";
	$ejecutar_consulta = $conexion->query($consulta);
 
	while($registro = $ejecutar_consulta->fetch_assoc())
	{
		$nombre_modulo = utf8_encode($registro["modulo"]);
		echo "<li><h3>$nombre_modulo</h3></li>";
		include_once('select-submodulo.php');
	}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Include dentro de un While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/01/2014 08:53:10
Hola Francisco, en principio no deberías de tener ningún problema... que problema te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Include dentro de un While

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 16/01/2014 02:14:33
El problema es que el include_once('select-submodulo.php') rompe el while y lo que intento es generar varias iteraciones con el include dentro del while.

El resultado debería ser el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
- Ventas
    - Registro de Ventas.
    - Consulta de Productos.
- Reportes
    - Ventas del día.
    - Ventas del mes.
 
Pero solo llega a:
- Ventas
    - Registro de Ventas.
    - Consulta de Productos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Include dentro de un While

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/01/2014 08:48:28
Hola Francisco, no se muy bien que hay dentro del archivo select-submodulo.php, pero si lo incluyes con include_once() lo que hace, es que únicamente lo incluye una vez.

prueba a incluirlo así:
1
include('select-submodulo.php');

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar