PHP - sesiones

 
Vista:
sin imagen de perfil

sesiones

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 01/02/2014 11:19:51
Buenas,

Estoy tratando de hacer un carrito de compra, siguiendo un pequeño tutorial, y tengo este problema a la hora de programas las sesiones para que me guarde la compra

En mi cabecera tengo puesto este código
1
2
3
4
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['contador'])){$_SESSION['contador'] = 0;}
?>

y después, en un fichero llamado poncarrito.php tengo puesto este otro
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
session_start();
$_SESSION['producto'][$_SESSION['contador']] = $_GET['p'];
$_SESSION['contador']++;
for($i = 0;$i< $_SESSION['contador'];$i++){
	echo "Producto: ".$_SESSION['producto'][$i]."<br>";
}
?>

Pero me da este error
Notice: Undefined offset: 0 in C:\wamp\www\practicas\tiendaonlinev\php\poncarrito.php on line 6

Alguna idea?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sesiones

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/02/2014 14:46:37
Hola Victor, puede ser que se ejecute primero el archivo poncarrito.php?

añádele la misma linea que tienes en la cabecera... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['contador'])){$_SESSION['contador'] = 0;}
$_SESSION['producto'][$_SESSION['contador']] = $_GET['p'];
$_SESSION['contador']++;
for($i = 0;$i< $_SESSION['contador'];$i++){
	echo "Producto: ".$_SESSION['producto'][$i]."<br>";
}
?>

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

sesiones

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 01/02/2014 19:53:17
mil gracias!
te debo ya... creo que 1300, no??
gracias otra vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar