PHP - Parametros Url

 
Vista:

Parametros Url

Publicado por Griff (6 intervenciones) el 06/02/2014 22:05:49
Me salio una duda al pasar parametros en una url usando php, lo que estoy haciendo es mandar 2 parametros uno para poder identificar que persona es y el otro para ver si tiene acceso. Pero se modifico totalmente la direccion de la pagina.

Si hay una forma de evitar eso y si simplemente me recomiendan manejar esos valores como parte de un arreglo. Estoy usando un foreach. tomo los valores de ahi y despues los paso al controlador

Aqui esta parte del codigo

VISTA

1
2
3
4
<? foreach ($usuario as $ya) {?>
<a href="<? echo base_url("empleados/ver_empleado/$pre->numero&$rols=$ya->rol") ?>
<? } ?>
<? }?>

CONTROLADOR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public function ver_empleado($numero,$rols){
$data = array(
'usuarios' =>$this->Empleados_model->editar($numero)
);
if($rols=='Administrador%20de%20Areas'){
$this->load->view('header5',$data);
$this->load->view('verempleado',$data);
}else{
$this->load->view('login_error');
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parametros Url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/02/2014 08:33:32
Hola Griff, la verdad, no me queda claro tu problema... nos puedes comentar con mas detalle?

Veo funciona que no se muy bien que son... por ejemplo: $pre->numero... creo que tendria que estar fuera de las comillas... algo así:
1
<a href="<? echo base_url("empleados/ver_empleado/".$pre->numero."&rols=".$ya->rol) ?>

Aunque ya te digo que no se que devuelven esas variables...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Parametros Url

Publicado por Griff (6 intervenciones) el 07/02/2014 18:16:03
$pre y $ya son apuntadores dentro de un foreach. lo que hacen es traer los valores correspondientes a esas variables dentro del foreach.

En si lo que estoy tratando de hacer es mandar esas dos variables al controlador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar