PHP - Simple duda con variable simple

 
Vista:

Simple duda con variable simple

Publicado por David (4 intervenciones) el 28/02/2014 15:50:02
Hola, me da un error de sintaxis, estoy empezando en php y me gustaría resolverlo.

El código es muy simple, aquí está:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$texto = "Tutos4u";
$numero = 3;
$salto = "<br>";
 
echo $texto
echo $salto
echo $numero
 
 
?>

Un saludo, lo más probable es que sea una tontería que haya hecho mal.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Simple duda con variable simple

Publicado por David (4 intervenciones) el 28/02/2014 17:41:28
¿Es posible que sea por culpa de la versión de Dreamweaver? El curso que estoy viendo usa CS6 y yo el CC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Simple duda con variable simple

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/02/2014 18:23:07
Puede ser que te falte poner el punto y coma al final de cada linea??

Si no es eso, muestra el error que te da, y la linea.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Simple duda con variable simple

Publicado por David (4 intervenciones) el 28/02/2014 21:44:06
Pues sí, eran los puntos y comas. Muchas gracias xve. Un saludo

El código ahora es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
$texto = "Tutos4u";
$numero = 3;
$salto = "<br>";
 
echo $texto;
echo $salto;
echo $numero;
 
?>

Ya no hay errores.

PD: Tengo una duda, en el curso creo recordar que la variable cuando es de texto se le llama así, si es ese el caso, cómo se llamaria a la de número
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar