PHP - Problema para abrir diferentes paginas desde un select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para abrir diferentes paginas desde un select

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 09/03/2014 01:11:07
Hola a tod@s.

Vereis tengo el código que pongo a continuación mi problema es que tal como esta me abre una determinada página desde el actión del form (Presentacion.php).He puesto esta página en el action para hacer pruebas pero esto no es lo que necesito.
Lo que necesito y no consigo hacer es que dependiendo del valor que se seleccione en el select (selmodalidad) al pulsar sobre el botón (BUSCAR) me abra páginas distintas, me esplico:
En el select(selmodalidad) puedo seleccionar dentro de los valores que me muestra por ejemplo el valor "Coches" si selecciono este valor necesito que al pulsar sobre el botón ("BUSCAR") me redirija a la página "Coches.php" y si selecciono el valor "Sillas" me redirija a la página "Sillas.php".
Los otros 2 selects pasan el valor a esas páginas al pulsar sobre "BUSCAR" por $_GET, eso en las pruebas que he realizado poniendo en el action del form "Presentacion.php" lo hace bien.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<form name="Seleccion" id="Seleccion" method="GET"  action="Presentacion.php">
  <select name="selmodalidad" id="selmodalidad" class="Guias3" size="14">
<?php
	$tablamodalidad = mysql_query("SELECT * FROM tb_modalidad ORDER BY Modalidad ASC");
	while ($registromodalidad = mysql_fetch_array($tablamodalidad)){
    if(  isset($_GET['selmodalidad']) and $_GET['selmodalidad']==$registromodalidad['Modalidad'] ){
      $seleccionado = "selected";
      }else{
      $seleccionado = "";
      }
	  echo "<option value='".$registromodalidad['Modalidad']."' $seleccionado >".$registromodalidad['Modalidad']."</option>";
}
	mysql_free_result($tablamodalidad);
		?>
	</select>
 
<select name="seltipo" id="seltipo" class="Guias3" size="14">
 
<?php
	$tablatipo = mysql_query("SELECT * FROM tb_tipo ORDER BY Tipo ASC");
	while ($registrotipo = mysql_fetch_array($tablatipo)){
    if(  isset($_GET['seltipo']) and $_GET['seltipo']==$registrotipo['Tipo'] ){
      $seleccionado = "selected";
      }else{
      $seleccionado = "";
      }
	  echo "<option value='".$registrotipo['Tipo']."' $seleccionado >".$registrotipo['Tipo']."</option>";
}
	mysql_free_result($tablatipo);
		?>
	</select>
 
    <select name="selciudad" id="selciudad" class="Guias3" size="14">
<?php
$tablaciudad = mysql_query("SELECT * FROM tb_provincias ORDER BY Provincia ASC");
	while ($registrociudad = mysql_fetch_array($tablaciudad)){
     if(  isset($_GET['selciudad']) and $_GET['selciudad']==$registrociudad['Provincia'] ){
      $seleccionado = "selected";
      }else{
      $seleccionado = "";
      }
	  echo "<option value='".$registrociudad['Provincia']."' $seleccionado >".$registrociudad['Provincia']."</option>";
}
    mysql_free_result($tablaciudad);
?>
   </select>
 
  <input type="submit" name="cmdBuscar" id="cmdBuscar" value="BUSCAR">
 
  </form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para abrir diferentes paginas desde un select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/03/2014 12:01:12
Hola Unexes, esto que solicitas, creo que la mejor manera es que el formulario llame siempre a la misma página donde esta el formulario, y luego ahí, dependiendo del valor seleccionado en el select (selmodalidad) hacer la redirección a la página que desees.

No se si me he explicado... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para abrir diferentes paginas desde un select

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 09/03/2014 14:25:12
Gracias xve por tu qyuda.

Como ves en el formulario llamo en el evento action a "Presentación.php"

Pero no se como deberia poner en "Presentacion.php" para que dependiendo del valor que le paso por $_GET de "selmodalidad" me redirigiera a una determinada página que coincidiera con ese valor.

Un saludo xve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema para abrir diferentes paginas desde un select

Publicado por unexes (124 intervenciones) el 11/03/2014 08:19:41
Hola a tod@s.

He intentado hacerlo pero no lo consigo.

Me podeis ayudar, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar