PHP - Border tabla movil

   
Vista:

Border tabla movil

Publicado por Pablo Garcia (14 intervenciones) el 10/03/2014 11:17:51
Buenas! estoy teniendo un problema con el css al adaptar una tabla a móvil.

Tengo una tabla con un background-color:#000000;
En PC se ve perfecto pero en móvil y en tablet en cada td mete como un border blanco muy fino. Tengo puesto todos los border a 0 px. No se si exactamente es un border porque solo me lo pone a la derecha, es decir en top Left y bottom no me pone nada, solo en Right.

A ver si a alguien le ha pasado lo mismo y me puede echar un cable! o si alguien sabe la solución.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Border tabla movil

Publicado por xve (5513 intervenciones) el 10/03/2014 14:11:53
Hola Pablo, no entiendo muy bien a que te refieres... nos puedes mostrar la imagen de como se visualiza?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar