PHP - como quitar este signo de mi pagina ?>

   
Vista:

como quitar este signo de mi pagina ?>

Publicado por Alexi (29 intervenciones) el 12/03/2014 02:04:14
Hola amigos gracias por leer mi duda...
Tengo unas paginas elaboradas en php pero he revisado totalmente mi codigo de arriba abajo
para ver sino se me escapa o tengo algun codigo php por cerrar .
Porque en el lado superior izquierdo de las paginas se me muestra te signo ?> y realmente no se en
que momento sucedio esto, ya cuando me di cuenta que estan hay.
No he podido darle solución me gustaria saber si algunos de ustedes le paso lo mismo y cual fue la solucion que le dieron.
Adjunto link de la imgen para que vean como me sale.
http://1drv.ms/NYGToi

Saludos Gracias por su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

como quitar este signo de mi pagina ?>

Publicado por xve (5518 intervenciones) el 12/03/2014 12:54:51
Hola Alexi, eso es porque has cerrado el código de php (?>) cuando ya estaba cerrado...

Revisa tu código, en algún lugar tienes que tener dos veces el cierre del código PHP.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como quitar este signo de mi pagina ?>

Publicado por Alexi (29 intervenciones) el 12/03/2014 16:57:46
Excelente XVE por tu comentario, estaba cerrando dos veces el codigo php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar