PHP - Llenar combobox o select a partir de otro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llenar combobox o select a partir de otro

Publicado por andres (63 intervenciones) el 12/03/2014 20:28:36
Buenas tardes

resulta que tengo un combobox o select que me carga todos los paises desde una tabla de mysql y quisiera saber como cargar las ciudades de dicho pais seleccionado en otro select o combobox sin tener que recargar la pagina yo tengo esto de codigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
require_once("php/prospecto_modelo.php");
 
$CP = new Prospecto();
$CPL= $CP->cargarPaises();
//$CC = new Prospecto ();
//$CCL = $CC->cargarCiudades();
?>
 
<tr> <td> <label> Pais  </label> </td>
    <td>
            <select id="codigo">
            <?php foreach($CPL as $campo){
            ?>
            <option value="<?php echo $campo['codigo']; ?>" >
            <?php echo $campo['Pais']; ?> </option>
 
            <?php
            } ?>
        </select>
    </td>
</tr>

Gracias por la colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar combobox o select a partir de otro

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 12/03/2014 20:38:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Eso es AJAX, mira ESTE articulo, espero te sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Llenar combobox o select a partir de otro

Publicado por andres (63 intervenciones) el 12/03/2014 21:34:19
perfecto solucione mis problemas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar