PHP - Centrar texto de una alerta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Centrar texto de una alerta

Publicado por Xerok (18 intervenciones) el 19/03/2014 17:25:59
Estoy trabajando en un PHP con un pequeño Script de Alerta y tenga una duda.

Lo que pasa es que tengo la siguiente alerta pero no logro que la muestre centrada.

1
2
3
4
if(all_checked == true) {
alert("ADVERTENCIA. \n ¡REVISE SU EMAIL!");{
location.href = "<?php echo getMailer(); ?>"+addresses; }
}

La alerta funciona pero si alguien sabe como hacer para que el texto se centre en el cuadro de "alerta" que se despliega agradeceré me puedan decir.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Centrar texto de una alerta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/03/2014 19:15:27
Hola Xerok, hasta donde yo se, eso depende del navegador, y no es posible modificar-lo... creo que algunos navegadores lo muestran centrado...

Para ello, si lo deseas, una manera es simular un alert() con capas y estilos...
Aquí tienes un ejemplo: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/CSS/2092-Alertas.html

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sinclair

Centrar texto de una alerta

Publicado por Sinclair (2 intervenciones) el 20/03/2014 00:06:15
Hola Xerox, es bastante cierto lo que dice xve.
Puesto que el alert() ya es un dialogo definido con formato simple en javascript

Pero hay muchas otras formas de modificarlo.
En un tiempo utilize el SexyAlertBox. muy bueno y super facil de implementar

http://www.coders.me/ejemplos/sexy-alert-box/

Luego tambien puedes mirarte este otro: SlayerOffice, no me parece tan vistoso en cuanto a diseño,

http://slayeroffice.com/code/custom_alert/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Centrar texto de una alerta

Publicado por Xerok (18 intervenciones) el 20/03/2014 13:01:14
Gracias por sus respuestas.

Están muy buenos los ejemplos. Los voy a probar.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar